jueves, 22 de septiembre de 2011

PURE DE PATATA Y PIMIENTO + TOSTA DE PIMIENTO Y MORCILLA RIOS

 Ingredientes: patatas, 1 pimiento grande verde pelado, aceite, 2 ajos, sal, agua, 3 quesitos.

Se pone la cazuela con aceite rehogar troceado  el pimiento y los ajos, añadimos las patatas, sal, agua, cocer y cuando están litas añadir los quesitos, triturar bien hasta tener una rica crema.


TOSTA DE PIMIENTOS Y MORCILLA RIOS

Pan reciente cortar por la mitad, y colocamos pimiento verde frito, y pincho de morcilla Rios.


7 comentarios:

mamen dijo...

El pure lo dejo para cuando haga mas frio, pero la tosta me la hago ya mismo, un beso guapa

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmmmm, pues yo ya me apunto a las cremitas Filo, que ya no pega tanto jeje. Me ha encantado! y la tosta no te digo ná, la morcilla me pierrrde!
Un besoooo

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Las dos preparaciones estupendas, pero yo no sabía que las morcillas se podían coger en los "Rios".
Besos
Jorge.

José Manuel dijo...

Que bueno todo, me encanta.

Saludos

Marta dijo...

Ahora mismo me comia un pinchito de morcilla ¡qué rico!.
Besitos

La Magia de Sonia dijo...

Un platito de este puré calentito me tomaba yo !!!!! que rico guapa. besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El pimiento le debe dar muy buen sabor al puré, nunca se lo he puesto.
Esas tostas se ven magníficas.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...