Ingredientes: alubias, pimientos 1 verde , 1 rojo, 2 tomates maduros pelados, 1 trozo de cebolla, 1 ajo, 1 patata cortada en cuadros, aceite, sal, agua, chorizo.
Se ponen en remojo las alubias el día anterior.
Picamos las verduras y las ponemos en la olla con el aceite y las freímos.
Añadir las patatas las, sal, las alubias, y el agua, se pone el fuego fuerte y cuando rompe a hervir, añadir agua fría , ya que de esa manera es mejor la cocción.
En una cazuela cocer el chorizo para que pierda la grasa.
Cocer las alubias en olla rápida, y cuando termina añadir el chorizo para que cueza un poco todo junto.
12 comentarios:
nunca me han gustado las alubias pero me obligo a comerlas de vez en cuando porque son muy sanas. hace tiempo que no las como y me has recordado que ya toca... tienen muy buena pinta las tuyas, un platito me comia!!
Que plato mas exquisito!!!
El sábado lo prepare yo y que rico esta.
Quiero entregarte un premio el Indalo de Oro.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Ummmm que guiso mas rico , de ahora en adelante veremos mas de estos, que es lo que mas me gusta .
Besos.
¡Qué buen paso a paso!!! Y el plato, para no dejar de mojar en esa suculenta salsita!
Saludos!
Estos platos de cuchara ya van apeteciendo,y estas judías tienen muy buena pinta,se ve que están hechas con cariño.
Un beso
Estos platos son los mejores.
Saludos
Ummmmmmm que rico ese potajito po diooooooooos de guena gana me comia un platin ahora mismo seguro esta de muete lenta como el pan de lexe.
Bicos mil y feli finde wapa.
Este tipo de guisos ya van apeteciendo. Un besazo.
Qué ganas tengo de que llegue ya el fresquito para comer estos platitos de cuchareo.
Se ven deliciosas Filo !!!
Besinos, buen finde.
Qué plato más rico, de los de siempre.
Besos.
Qué buen aspecto tienen esas alubias, te han quedado estupendas!!
Bsos
Ole plato de alubias, como los que me gustan a mi, lastima de la dieta que no me deja comer lo que quiero, un saludo.
JUAN
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