jueves, 13 de octubre de 2011

ALUBIAS CON VERDURAS Y CHORIZO

 Ingredientes: alubias,  pimientos 1 verde , 1 rojo,  2 tomates maduros pelados, 1 trozo de cebolla, 1 ajo, 1 patata cortada en cuadros, aceite, sal, agua, chorizo.

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.
 Picamos las verduras y las ponemos en la olla con el aceite y las freímos.
 Añadir las patatas las, sal, las alubias, y el agua, se pone el fuego fuerte y cuando rompe a hervir, añadir agua fría , ya que de esa manera es mejor la cocción.

 En una cazuela cocer  el chorizo para que pierda la grasa.
Cocer las alubias en olla rápida, y cuando termina añadir el chorizo para que cueza un poco todo junto.

12 comentarios:

Recetas Clàudia ♥ dijo...

nunca me han gustado las alubias pero me obligo a comerlas de vez en cuando porque son muy sanas. hace tiempo que no las como y me has recordado que ya toca... tienen muy buena pinta las tuyas, un platito me comia!!

Trini Altea dijo...

Que plato mas exquisito!!!

El sábado lo prepare yo y que rico esta.

Quiero entregarte un premio el Indalo de Oro.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

Fermin dijo...

Ummmm que guiso mas rico , de ahora en adelante veremos mas de estos, que es lo que mas me gusta .
Besos.

Marisa dijo...

¡Qué buen paso a paso!!! Y el plato, para no dejar de mojar en esa suculenta salsita!
Saludos!

Antuan dijo...

Estos platos de cuchara ya van apeteciendo,y estas judías tienen muy buena pinta,se ve que están hechas con cariño.


Un beso

jose manuel dijo...

Estos platos son los mejores.

Saludos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que rico ese potajito po diooooooooos de guena gana me comia un platin ahora mismo seguro esta de muete lenta como el pan de lexe.
Bicos mil y feli finde wapa.

Nati dijo...

Este tipo de guisos ya van apeteciendo. Un besazo.

Bego (samira) dijo...

Qué ganas tengo de que llegue ya el fresquito para comer estos platitos de cuchareo.

Se ven deliciosas Filo !!!

Besinos, buen finde.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué plato más rico, de los de siempre.
Besos.

Belén y Bego dijo...

Qué buen aspecto tienen esas alubias, te han quedado estupendas!!

Bsos

Juan el Catalan dijo...

Ole plato de alubias, como los que me gustan a mi, lastima de la dieta que no me deja comer lo que quiero, un saludo.
JUAN

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