sábado, 15 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE PISTO BEICON + GAZPACHO DE MELOCOTON

 Ingredientes:
  • tomates de la parcela
  • aceite
  • sal
  • calabacin
  • pimiento
  • cebolla
  • beicon
  • tomate frito casero
Cortar los tomates y sacar la pulpa con cuidado para que no se rompan, reservar.
Ponemos la sartén con aceite, y añadir las verduras picadas, sal,  y cuando esta frito añadir el beicon en trocitos, freír un poco,   retirar de la sartén y añadir el tomate frito.
Rellenar los tomates y listos para comer.
                                         

       GAZPACHO DE MELOCOTON
Ingredientes:
  • 800 g tomates
  • 1 pimiento
  • 1 ajo
  • 3 melocotones
  • 1/2 pepino
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • 50 g de pan
Se ponen las verduras, pan, los melocotones en el thermomix, triturar hasta que este bien fino en velocidad progresiva 5-10, cuando esta bien triturado añadir la sal, el vinagre y el aceite, mezclar y probar para dejarlo al gusto.

9 comentarios:

María Alonso dijo...

Además de riquísimo, muy original.
Besinos

asj dijo...

Los tomates rellenos así nunca los había visto y tienen que ser una delicia!

besos

mamen dijo...

Que buenos Filo, ademas de tu huerta, no suelo hacer tomates rellenos y mira que me gustan, y el gazpacho muy original, besos

Dely dijo...

Que buena pinta tienen los tomates, te han quedado de lujo.
Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Dos buenos y ricos platos.
Besos.

Antuan dijo...

Filo estos tomates son un lujo,con la vista que tiene me apañaría con dos me pondría bien, porque se ven muy ricos.

Un beso

María Jesús dijo...

Muy originales los dos, seguro que estaban buenísimos...
Besitos...

Marta dijo...

Los tomates rellenos, una delicia pero el gazpacho lo encuentro de los más original.
Besitos guapa

Trini Altea dijo...

Hola Filo me gustaría que veas lo que he publicado y espero que te guste.

Un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...