Ingredientes: 300 g de arroz salvaje, agua, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, 2 huevos, langostinos cocidos, queso en porciones.
Batir los huevos pera hacer la tortilla francesa, reservar.
Cocemos el arroz con el agua, y sal, escurrir bien.
En la cazuela, ponemos un poco de aceite, rehogar el arroz y mezclamos, el ajo , los langostinos pelados, la tortilla troceada, y los quesitos, mezclar bien y listo para saborear.
10 comentarios:
Que rico con arroz salvaje Filo, seguro que está mucho mejor que con el normal.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Filo no había hecho este arroz con el salvaje. Hay que probarlo, porque tiene muy buena pinta.
Besazos
A mi me gusta mucho este arroz, pero yo normalmente lo he usado de guarnición. Tomo nota de tu opción. Besitos.
Que rico este arroz, delicioso.
Saludos
Hola, acabo de llegar y como he visto la puerta abierta he entrado a tu cocina y de momento me sirvo un platito de este arroz para ir abriendo boca. Nos vemos entre fogones.
Besos
Bueno,
yo no creo que sea tres delicias, creo que es delicioso entero.
Además me va bien para mi dieta.
Te felicito e invito a participar en el concurso que estamos celebrando con motivo de mi cuarto cumpleblog.
Animate, será muy divertido.
Un abrazo.
Qué bueno Filo me encanta lo de añadirle los quesitos hay que probarlo, un beso.
Tiene muy buena pinta!!
Besos
Con este arroz no lo he preparado nunca, habrá que probarlo, tiene muy buen aspecto.
Besos
La receta se ve con muy buena pinta, pero no tendrá peligro eso de cocer el arroz salvaje??
Te ha quedado fenomenal.
Besos
Jorge.
Publicar un comentario