martes, 4 de octubre de 2011

ARROZ SALVAJE 3 DELICIAS

Ingredientes: 300 g de arroz salvaje, agua, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, 2 huevos, langostinos cocidos, queso en porciones.

Batir los huevos  pera hacer la tortilla francesa, reservar.

Cocemos el arroz con el agua, y sal, escurrir bien.

En la cazuela, ponemos un poco de aceite, rehogar el arroz y mezclamos, el ajo ,  los langostinos pelados, la tortilla troceada, y los quesitos, mezclar bien y listo para saborear.

10 comentarios:

Amparopcd dijo...

Que rico con arroz salvaje Filo, seguro que está mucho mejor que con el normal.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

orquidea59 dijo...

Filo no había hecho este arroz con el salvaje. Hay que probarlo, porque tiene muy buena pinta.
Besazos

Mari Carmen dijo...

A mi me gusta mucho este arroz, pero yo normalmente lo he usado de guarnición. Tomo nota de tu opción. Besitos.

José Manuel dijo...

Que rico este arroz, delicioso.

Saludos

lacocinadeMaky dijo...

Hola, acabo de llegar y como he visto la puerta abierta he entrado a tu cocina y de momento me sirvo un platito de este arroz para ir abriendo boca. Nos vemos entre fogones.
Besos

Isabel Aguilera dijo...

Bueno,
yo no creo que sea tres delicias, creo que es delicioso entero.
Además me va bien para mi dieta.


Te felicito e invito a participar en el concurso que estamos celebrando con motivo de mi cuarto cumpleblog.
Animate, será muy divertido.
Un abrazo.

Sebeair dijo...

Qué bueno Filo me encanta lo de añadirle los quesitos hay que probarlo, un beso.

Maribel dijo...

Tiene muy buena pinta!!
Besos

Susana dijo...

Con este arroz no lo he preparado nunca, habrá que probarlo, tiene muy buen aspecto.
Besos

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

La receta se ve con muy buena pinta, pero no tendrá peligro eso de cocer el arroz salvaje??
Te ha quedado fenomenal.
Besos
Jorge.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...