- tomates de la parcela
- aceite
- sal
- calabacin
- pimiento
- cebolla
- beicon
- tomate frito casero
Ponemos la sartén con aceite, y añadir las verduras picadas, sal, y cuando esta frito añadir el beicon en trocitos, freír un poco, retirar de la sartén y añadir el tomate frito.
Rellenar los tomates y listos para comer.
GAZPACHO DE MELOCOTON
Ingredientes:
- 800 g tomates
- 1 pimiento
- 1 ajo
- 3 melocotones
- 1/2 pepino
- aceite
- vinagre
- sal
- 50 g de pan
9 comentarios:
Además de riquísimo, muy original.
Besinos
Los tomates rellenos así nunca los había visto y tienen que ser una delicia!
besos
Que buenos Filo, ademas de tu huerta, no suelo hacer tomates rellenos y mira que me gustan, y el gazpacho muy original, besos
Que buena pinta tienen los tomates, te han quedado de lujo.
Un besín.
Dos buenos y ricos platos.
Besos.
Filo estos tomates son un lujo,con la vista que tiene me apañaría con dos me pondría bien, porque se ven muy ricos.
Un beso
Muy originales los dos, seguro que estaban buenísimos...
Besitos...
Los tomates rellenos, una delicia pero el gazpacho lo encuentro de los más original.
Besitos guapa
Hola Filo me gustaría que veas lo que he publicado y espero que te guste.
Un beso
Publicar un comentario