lunes, 26 de marzo de 2012

TIMBAL DE GULAS Y REBOZUELOS

 Ingredientes:
  • gulas
  • rebozuelos
  • ajos
  • aceite de oliva
Se pone la sartén con un poco de aceite, añadir los ajos laminados dorar  cuando están reservar.
Añadimos los rebozuelos se hacen por las dos partes, y los reservamos, y ponemos las gulas rehogar incorporar los ajos para que se mezcle el sabor , y formar el timbal en el plato de servir, las gulas y encima los rebozuelos, ( me los trajo mi hijo y me han gustado).

12 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia.....con lo que me gustan las gulas y aca no las encuentro....este timbal me ha encantado!!........Abrazotes, Marcela

Loli dijo...

Un plato riquisimo, las gulas me vuelven loca
Un besote

La Magia de Sonia dijo...

los rebozuelos son los niscalos no ?? q buen plato hija q sano y q bueno. Besos

Marisa dijo...

Holaaaa, como me gustan los rebozuelos, son tan suaves! Los tenías secos o los has encontrado frescos?
Un besoooo

Isita dijo...

Riquisima receta. Las gulas nos encantan.

Muchos besitos

Encarnita dijo...

Me gustan mucho las gulas,seguro que así están muy ricas.besinos

Annie dijo...

Filo me imagino lo delicioso que debe ser ese plato.
Besos

Belén y Bego dijo...

Las gulas me encantan pero los rebozuelos no sé lo que es. Igualmente, tienen muy buena pinta, no me importaría probarlos ;)
Bsos

elena dijo...

Pues no sé qué son los rebozuelos, pero este plato tiene pinta de ser muy sencillito y estar muy rico!!

Besos

noe dijo...

Te ha quedado un plato estupenda, rico y muy apetecible me encanta lo que lleva besos

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Filo una delicia de plato, me encanta todo lo que lleva sobre todo los rebozuelos.
Besos

Marta dijo...

Un plato riquisimo seguro, a mi las gulas me encantan aunque a mi marido no.
Besitos guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...