jueves, 15 de marzo de 2012

POCHADO DE VERDURAS Y PATATA

 Ingredientes:
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • puerros
  • 1 patata
  • aceite
  • sal
Cortamos las verduras y la patata en juliana, se pone la plancha con un poco de aceite, añadimos todo con la sal, tenemos que remover con cuidado para que no se rompa, que nos quede pochado si es necesario añadimos una pizca de aceite, es un plato de los favoritos en casa. 

12 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

un buen acompañamiento a una carne a la brasa

Bego dijo...

Y lo rico que está el pochadito con un pescadito a la plancha !!!

Besinos guapa.

Montse dijo...

Qué rico con un buen filete o un pescado.

Loli dijo...

que rico, me encanta como acompañamiento de una buena carne
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, me encantan las verduras para acompañar carne o pescao, que bueno!
Un besoooo

foodtravelandwine dijo...

Que rico Filo....me encanta!!........Abrazotes, Marcela

imaginacion dijo...

Es un plato sano y de un sabor incomparable.
Ademas, te ha quedado con una bonita presentacion
Besitos

La Magia de Sonia dijo...

Me encanta esta receta !!! se ve estupenda !!! besazos de Paula y mios

Sebeair dijo...

Qué rico con lo que me gustan las verduritas me cenaba encantada ese plato. Besos.

elena dijo...

Y sabes lo que le añadiría yo a eso??, unos huevos y un montón de queso, toooodo en revuelto.
Me encantan estos pochados y lo qeu se puede hacer con ellos (aparte de comerlos solos, claro)

Xys dijo...

Estos pochados son deliciosos y además luego sirven para mil cosas, yo siempre suelo tener por que salvan cualquier cena o comida.

*Carmen* dijo...

Qué rico Filo,a mi me encanta con huevo!

Un besazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...