Ingredientes:
- pimiento rojo
- pimiento verde
- puerros
- 1 patata
- aceite
- sal
Cortamos las verduras y la patata en juliana, se pone la plancha con un poco de aceite, añadimos todo con la sal, tenemos que remover con cuidado para que no se rompa, que nos quede pochado si es necesario añadimos una pizca de aceite, es un plato de los favoritos en casa.
12 comentarios:
un buen acompañamiento a una carne a la brasa
Y lo rico que está el pochadito con un pescadito a la plancha !!!
Besinos guapa.
Qué rico con un buen filete o un pescado.
que rico, me encanta como acompañamiento de una buena carne
Un beso
Holaaaa, me encantan las verduras para acompañar carne o pescao, que bueno!
Un besoooo
Que rico Filo....me encanta!!........Abrazotes, Marcela
Es un plato sano y de un sabor incomparable.
Ademas, te ha quedado con una bonita presentacion
Besitos
Me encanta esta receta !!! se ve estupenda !!! besazos de Paula y mios
Qué rico con lo que me gustan las verduritas me cenaba encantada ese plato. Besos.
Y sabes lo que le añadiría yo a eso??, unos huevos y un montón de queso, toooodo en revuelto.
Me encantan estos pochados y lo qeu se puede hacer con ellos (aparte de comerlos solos, claro)
Estos pochados son deliciosos y además luego sirven para mil cosas, yo siempre suelo tener por que salvan cualquier cena o comida.
Qué rico Filo,a mi me encanta con huevo!
Un besazo
Publicar un comentario