martes, 25 de septiembre de 2012

CRESTAS GUISADAS


Puede que a mucha gente lo le gusten, pero a mi hija y a mi nos encantan me, además son ligeras.

Ingredientes:

  • crestas
  • aceite de oliva
  • sal 
  • agua
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • ajo
  • vino blanco
  • perejil
  • cominos

Cocer las crestas en la olla, con agua y sal, cuando están cocidas reservar.
Se pone en la cazuela aceite, y añadimos las verduras picadas, cuando esta frito añadimos las crestas, sal, el chorrito de vino, perejil, cominos, y caldo de la cocción (colado para que este bien limpio) y lo dejamos hervir para que se mezclen los sabores.

9 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

nunca las he probado pero tienen una pinta delicioa

La Magia de Sonia dijo...

no las he probado, no te puedo decir jiji pero si te soy sincera no creo q las pruebe,,, es que me da q no me van a gustar. Un beso y no te enfades conmigo .. q no se si te molesta q te diga q no me gusta.bss

maria jose dijo...

no las he probado, ni siquiera las he visto a la venta...

Marisa dijo...

Holaaa, yo la verdad es que no puedo opinar porque no las he probado en mi vida. Y es que ni las he visto en la pollería donde compro. Y si son de casquería como no me acerco por allí...
Un besoooo

Dely dijo...

La verdad es que no conozco este productos ¿qué es exactamente?. Se ve muy rico el plato.
Un besín.

Marijose dijo...

Filo crestas de que? de gallo?, ay hija se ven con muy buena pinta pero nunca las he probado ni tampoco als he visto nunca a la venta, tampoco se si me las comeria, me da un poco de cosa, es superior a mi, besos

María Jesús dijo...

Yo nunca las he probado y no me imagino a que saben..... es como comer oreja de cerdo?????

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen una textura que no a todo el mundo gustan, pero hay que probarlas de distintas maneras.
Se ven muy ricas.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Pues a esto no me apuntaría, me dan repelú, pero te puedo decir que a mi suegra si que le gustan.

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