- masa de roscón
- frutas escarchadas
- membrillo
- huevo batido
- avellanas
Esta masa es de la del roscón, uno me parecía muy grande y se me ocurrió preparar este rollo, muy fácil y rico.....estirar bien la masa con el rodillo y colocamos las frutas, el membrillo, y las avellanas, lo enrollamos pincelar con huevo y adornar, horno a 180º hasta que se ve dorado.
5 comentarios:
Pues es una idea estupenda.
;-D
Además de una idea estupenda, está súper bonito. Es verdad que si lo haces pequeño se seca más y queda menos esponjoso, haciendo sólo un tronco queda mejor. Lo de las frutillas escarchadas dentro me ha encantado. Besos
Una buena opción, me gusta...Besos
Holaaaa, oh Filo, es que tienes unas ideas fantásticas! mira que tiene que estar bueno este bolliroscón!
Y bien bonito que queda, si señora.
Un besooo
Una idea genial, se ve estupendo.
besos
Estamos de sorteo en la Gata Curiosa, pásate a vernos
Publicar un comentario