Ingredientes:
1 sobre de gelatina de naranja
500 g de agua
galletas maría
Disolver el contenido de la bolsa en 250 de agua hirviendo, hasta disolver del todo, añadir los otros 250 de agua fría, verter en el molde y colocamos las galletas para que empapen bien, reservar en la nevera.
Para la crema:
600 g de leche
5 cucharadas de azúcar
1 papeleta de flan
1 cucharada colmada de maizena
Ponemos en la cazuela la leche reservando un vaso, para diluir la papeleta de flan y la maizena, cuando esta caliente añadir el azúcar, y a punto de hervor incorporamos la leche reservada, mover con las varillas para que no queden grumos, verter y dejar templar.
10 comentarios:
ala q bien te ha quedado que rica !!! Un besito
Si señora¡¡¡, esta es de las mias¡¡¡, me la guardo ahora mismo,tiene que estar muy rica y lo que mas me gusta lo facilita que es, gracias Filo¡¡¡¡, besos
Si que se ve deliciosa.
Que postre tan sencillo y rico, me lo llevo para probarlo.
Besos. LOla
Tiene que estar deliciosa y además se facilita.
besos
Una tarta estupenda sin duda Filo .
Feliz Año guapa.
Un abrazo.
Tiene que estar deliciosa Filo y muy bonita que aún se apetece más.
Besos.
Estupenda, no la habia visto nunca y tiene que estar buenisima.
Besitos guapa
Muy rica con ese gustito tan fresco.Un besito cielo.
Que rico se ve Filo...me gusta lo sencillo y el sabor a naranjas....me lo llevo!........Abrazotes, Marcela
Publicar un comentario