- 1 kg de alas
- 1 sobre de hierbas provenzales
- 1 chorrito de sidra
- 1 bolsa con brida para dejar bien atada la bolsa
Limpiamos bien las alas sin ninguna pluma, introducimos las alas en la bolsa añadimos el contenido de el sobre, mezclamos bien para que queden bien untadas las alas, se pone la sidra y cerrar con la brida, pinchar la bolsa, colocamos en bandeja de horno precalentado a 180º hasta que estén doradas, en casa gustan mucho.
Espero que me disculpéis si no paso por vuestras cocinas, lo siento por que no es mi intención.
10 comentarios:
hace tiempo que no como alitas y al ver estas me apetecen
Si que tienen que estar buenas Filo!!
En casa solo nos gustan a mi hijo mayor y a mí y a veces las hago para los dos,para la próxima vez las preparo así.
No te preocupes por no poder pasar por los blogs,siempre no se puede,así que no te agobies.
Un abrazo
Si que tienen que estar buenas Filo!!
En casa solo nos gustan a mi hijo mayor y a mí y a veces las hago para los dos,para la próxima vez las preparo así.
No te preocupes por no poder pasar por los blogs,siempre no se puede,así que no te agobies.
Un abrazo
Que ricas las alitas y de esta forma cocinadas deben estar muy sabrosas.
Besos
A mi marido le gusta seguro, suelo hacer el pollo entero a la provenzal, pero alitas esta bien pensado, besos
Holaaaa, que buenas tienen que quedar las alitas así! nunca he utilizado estas bolsas de asar, que pinta!
Un besoooo
ufffffff hace mil años que no como alitas..... ahora al verlas mi bebita me patalea y queremos jajaja otro antojo... besos
Hola Filo. Alitas no he hecho nunca, cuando tomo pollo asado es el momento para probarlas. Están muy sabrosas y tal como las has preparado, además de manchar muy poco han debido salirte estupendas.
Saludos
Fácil y ricas, ricas
Besotes
Me encanta, pero cambio las alitas por los mulitos, tienen más chicha...pero para gustos colres, mi hermano se vuelve loco por las alitas.
Al lio tomo buena nota.
Un besín guapa.
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