Para la masa: ( libro de thermomix)
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
- 350 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Agregar el resto de los ingredientes y programar 20 segundos velocidad 4.
Relleno:
- 1 lata de sardinas Calvo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- 1 huevo para pintar
Se pone en la sartén aceite, troceamos las verduras y las pochamos con un poco de sal, cuando están listas escurrir bien.
Estirar la masa con el rodillo muy fina, rellenar primero las verduras y por encima las sardinas bien escurridas, cubrir con la otra parte de la masa, sellar adornamos y pincelar con el huevo batido.
Horno a 180º hasta que se vea dorada.
Nota: Esta masa tenemos que utilizarla de inmediato. no se puede guardar ni congelar.
6 comentarios:
Qué buena se ve, seguro que ya no te quedan ni las miguitas.
Que pases Feliz Navidad, guapísima.
Que buena se ve, tiene que estar deliciosa.
Saludos
que rica se ve esta empanada. Me la apunto, voy a pedir la Th a los reyes Magos, pero si no supongo que podré hacer la masa en mi panificadora.
bsts. maite
que buena chiquilla... a mi las empanadinas me chiflannnnn. Besos y por cierto Feliz Navidad !!!! Un beso de las y de Juni ya sabesssssss jejeje para quién....
Filo una empanada deliciosa, tiene una pinta estupenda, queda algo para mi??
Feliz Navidad para ti y los tuyos, guapetona!!!
Que buena pinta tiene...
Besitos...Felices fiestas...
Publicar un comentario