domingo, 18 de diciembre de 2011

MOUSSE DE CAFE DESCAFEINADO

 Receta copiada de el blog de Pili A Sabor de Hogar, que buena es en la cocina ¡¡¡Bueno y en muchas mas cosas!!!! jeje....... maravillosas manos, visitarla que es un encanto.

Ingredientes:
  • 250 g de café descafeinado tila y Melisa FORTALEZA
  • 200 g de queso de untar
  • 10 g de edulcorante ( lo cambie por 150 g de azúcar)
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 4 claras de huevo

Tenia preparado el café caliente.
Ponemos en un recipiente el café, el queso,  la gelatina, el azúcar, se pone al fuego remover sin que llegue a hervir, comprobando que el queso esta diluido y bien mezclado.
Retirar y dejar enfriar en el frigo 3/4 de hora, para que tenga una consistencia suficiente.
Montar las claras a punto de nieve, y añadir poco a poco para que no se bajen, verter en copas guardar en el frigo unas 4 horas.

12 comentarios:

Fermin dijo...

Delicioso, mas no se puede decir.
Besos.

Julia dijo...

Una estupenda mousse descafeinada!!
Me encanta!
Un abrazo

Toñi (picapusa) dijo...

que maravilla!! una delicia total!!

noe dijo...

Que rica esta mousse, te ha quedado estupenda besos

Loli dijo...

Un postre estupendo y si encima tiene version light, ya es inmejorable!
un beso

Espe dijo...

pues te quedo una textura estupenda

Marta dijo...

Una mousse riquísima.
Me alegro que ya pasara todo el susto y tu madre se encuentre bien.
Aprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Besitos guapa

MªJosé dijo...

que rica mousse con lo aficionada al café que soy jejejejjjjjee, además ligerita.
besosss guapaa
felices fiestassss

Antuan dijo...

MUY RICA SE VE ESTA MUSSE,MES GUSTA.

SALUDOS Y FELICES NAVIDADES

Carolina C'Est Moi dijo...

Ummmm, que buena! Me encanta la mousse y ya si es de café ni te cuento!

Riquísima!

Un Besazo

ISAAC dijo...

Hola Soy Isaac, es la 1ª vez que publico un comentario en tu blog. Tiene una pinta deliciosa este mouse y seguro que sabe de vicio, enhorabuena.
www.cocinaconisaac.blogspot.com

Las Recetas de Manans dijo...

Umm Filo, estoy repasando recetas antiguas tuyas y este mousse me ha enamorado.

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