jueves, 1 de diciembre de 2011

JUDIAS CON FIDEOS

Ingredientes:
  • judias de color
  • fideos finos
  •  1 patata
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 ajo
  • agua

Se ponen las judías en remojo el día anterior, el la olla rápida AMC ponemos el aceite, la cebolla picada muy finita y el ajo y cuando esta frita añadimos el agua el resto de los ingredientes menos los fideos, cerramos la olla y cocer como de constumbre, cuando termina añadir los fideos y con unos minutos están listos que como son finos no tarda casi nada, de esa manera no se hacen una pasta.

2 comentarios:

María Jesús dijo...

Yo con fideos no las he comido, tendremos que probar...
Besitos...

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Uuuuuuuh!....bueniiiiisimo, plato bien completo......besossss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...