Ingredientes:
- 250 g de café descafeinado tila y Melisa FORTALEZA
- 200 g de queso de untar
- 10 g de edulcorante ( lo cambie por 150 g de azúcar)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 4 claras de huevo
Tenia preparado el café caliente.
Ponemos en un recipiente el café, el queso, la gelatina, el azúcar, se pone al fuego remover sin que llegue a hervir, comprobando que el queso esta diluido y bien mezclado.
Retirar y dejar enfriar en el frigo 3/4 de hora, para que tenga una consistencia suficiente.
Montar las claras a punto de nieve, y añadir poco a poco para que no se bajen, verter en copas guardar en el frigo unas 4 horas.
12 comentarios:
Delicioso, mas no se puede decir.
Besos.
Una estupenda mousse descafeinada!!
Me encanta!
Un abrazo
que maravilla!! una delicia total!!
Que rica esta mousse, te ha quedado estupenda besos
Un postre estupendo y si encima tiene version light, ya es inmejorable!
un beso
pues te quedo una textura estupenda
Una mousse riquísima.
Me alegro que ya pasara todo el susto y tu madre se encuentre bien.
Aprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Besitos guapa
que rica mousse con lo aficionada al café que soy jejejejjjjjee, además ligerita.
besosss guapaa
felices fiestassss
MUY RICA SE VE ESTA MUSSE,MES GUSTA.
SALUDOS Y FELICES NAVIDADES
Ummmm, que buena! Me encanta la mousse y ya si es de café ni te cuento!
Riquísima!
Un Besazo
Hola Soy Isaac, es la 1ª vez que publico un comentario en tu blog. Tiene una pinta deliciosa este mouse y seguro que sabe de vicio, enhorabuena.
www.cocinaconisaac.blogspot.com
Umm Filo, estoy repasando recetas antiguas tuyas y este mousse me ha enamorado.
Publicar un comentario