- 150 g de leche
- una pizca de azucar
- una cucharada de sal
- 350-400 g de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 25 gr de levadura fresca de panadería
- Para el relleno longaniza blanca
Verter en el vaso la leche la sal, el azúcar, y la mantequilla , programar 1 minuto temperatura 37º vel 2.
Añadir las yemas, la levadura, mezclar unos segundos vel 2.
Agregar la harina y programar 15 o 20 segundos vel 6, y programar 1 minuto en vel espiga.
Estirar con el rodillo bien fina, pincelar con margarina y ponemos la longaniza, se enrolla en cilindro cortar en trocitos y se colocan en el molde, pincelar con huevo batido o con las claras sobrantes, horno a 180º unos 20 minutos (depende de cada horno).
14 comentarios:
Filo que bien te han quedado, en salado nunca lo hice pero me llevo la idea, besitos
Te ha quedado con una presencia fabulosa.
Mira que nunca se me ha ocurrido hacerlo en salado pero despues de ver el tuyo, ni me lo pienso.
Besitos.
Tiene que estar muuuuuy buena con sabor a longaniza.
Que rico brioche y con ese relleno fabuloso.
Saludos
Que bueno es el brioche y encima con longaniza, una opción estupenda.
Filo, a parte de bonito tiene que estar delicioso.
Muxus
un brioche salado muy curioso
Qué bonito te ha quedado, me gusta la idea de hacerlo de longaniza, seguro que está muy rico.
Besos.
Me encantan los brioches tanto dulces como salados, y este ademas tiene una pinta tan bonita
Un bso
Nunca había visto un brioche con longaniza, una receta muy original y sabrosa.
Un besín.
No soy e longaniza.....pero un pellizco le daria!!.....estoy de sorteo por si te interesa....Abrazotes, Marcela
Seguro que está fantástico y la presentación es estupenda.
besos
Que bueno se ve, me parece muy original en salado, te ha quedado genial besos
Esta receta se me habia escapado, me la llevo que me encantan las masas con la thermomix.
Besitos guapa
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