- brocoli
- fideos gordos
- langostinos
- mejillones
- fumet de los mejillones
- aceite
- sal
- agua
- 2 ajos
En la cazuela ponemos el aceite, los ajos picados, añadir los langostinos y cuando están rehogados los retiramos y los pelamos reservar.
Añadimos el fumet, agua y sal, cocemos los fideos con el agua justa sin rebosar el agua de los fideos, si es necesario añadir un poco mas, añadir el brocoli y el marisco en el ultimo hervor, y listo......
14 comentarios:
Para mi una forma muy original y apetecible de comer el brocoli teiene muy buena pinta besos
Estupendo Filo, además para los poco amantes de las verduras se lo podemos dar disfrazado.
Besos
Ooooooooooooooh que pinta más buena.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Que pinta tan rica tiene este plato, me encantan esos fideos
Un beso
muy buena pinta, me encanta el brócoli. besotes
Holaaaaa, que bueno, hoy hemos coincidido con el brócoli, me ha encantado esta forma de prepararla!
Un besoooo
Un plato rico y completito. TE ha quedado genial.
Un besín.
Una forma estupenda de poner el brócoli, muy original.
Besitos guapa
Me encanta este tipo de platos y es muy buena idea añadir el brócoli, una rica manera de comer verdura.
Besos.
Me parece una forma muy original de preparar el brócoli que nunca se me hubiera ocurrido y que voy a probar.
Besos
Delicioso Filo!!.....un plato sano y contundente!.......Abrazotes, Marcela
QUE MEZCLA TAN BUENA, ME HA ENCANTADO!!!
BSSS
Qué rico...buena mezcla...
Besitos...
Muy buena forma para comer el brócoli, que es una verdura que me gusta mucho, lo que pasa que como es algo insípida siempre hay que buscarle un buen acompañamiento.
Besos
Publicar un comentario