- 1 kg de carne picada de ternera
- sal
- 1 huevo
- 2 patatas cocidas
- 1/2 cebolla picada
- nuez moscada ( especias al gusto)
- aceite de oliva
- pan rallado casero ( me gusta recién rallado)
- 1 vasito de vino blanco
- agua
Formamos los filetitos rusos y los pasamos por el pan rallado, sellamos en la sartén con un poco de aceite, y los pasamos a la cazuela, incorporamos sal, agua no demasiada por que solo tiene que dar un hervor, vino, añadimos el aceite de freír los filetitos, hervir unos minutos y listo.........
14 comentarios:
Hola Filo me encanta tu propuesta de hoy! son similares a albondiguitas verdad? o me dá esa impresión, y en casa les encanta!! También me encantan tus tejas, tan tradicionales!! me quedo maravillada al verlas, si estuviéramos más cerca no dudes que te encargaría una, la del fogoncito me enamoró. Un beso gigante.
Con salsa han de ser una perdición para comer con pan.
Besos.
Son uno de mis platos preferidos, que cosa tan rica.
Saludos
Filo una vez más nos has regalado con un plato bien sabroso.
Besos
Un plato estupendo, sin duda muy rico, en casa seguro nos gusta besos
me chiflan !!!! y asi con salsa masssssss aun . Un beso
Me encantan los filetes rusos y ya con la salsita de vicio.
besos
A mi hijo le encantan y por cierto ahora que lo pienso hace tiempo que no se los preparo.
Muy ricos Filo !!!
Besinos.
Riquisimos esos filetes rusos y el pan para mojar en la salsita.
Besitos guapa
Holaaa, en casa nos gustan mucho los filetes rusos, y en salsa tienen que estar de lujo, tengo que hacerlos ya mismo!
Un besoooo
Se ven deliciosos y la salsita tiene muy buena pinta. Saludos
A esto tambien me apunto Filo, no te vayas a pensar que sólo me gusta lo dulce,je,je.
Que ricos Filo estos filetes, te puedes creer que nunca los he preparado.
Un besote
Un plato sabrosisimo!.....de seguro lo disfrutaron!!.......Abrazotes, Marcela
Publicar un comentario