viernes, 23 de marzo de 2012

TALLARINES CON ESPINACAS Y GULAS

Ingredientes:
  • tallarines
  • espinacas
  • aceite de oliva
  •  1 bandeja de gulas
  • agua sal
  • nata
  • ajo molido
Cocer la pasta ( en casa gusta cocidita) escurir bien reservar.
En la cazuela se pone un poco  de aceite añadimos las espinacas cortadas, una pizca de sal, cuando están blanditas , la nata las gulas y la pasta, rehogamos bien y listo a la mesa.

7 comentarios:

anabel dijo...

Pero que plato de pasta más apetitoso.
saludos

maria jose dijo...

Estupendo plato de pasta! me encanta.
bicos

foodtravelandwine dijo...

Como me gustan las gulas,.....y aca no las encuentro.....una delicia de pasta!.........Abrazotes, Marcela

Montse dijo...

Qué rico¡¡¡¡¡¡

Nora dijo...

Qué buenos tienen que estar, la pasta con gulas le he probado pero lo de añadir las espinacas me parece todo un acierto.
Un besito.

noe mipasioncocinar dijo...

Meencnata la pasta, te ha quedado un plato estupendo, sin duda rico y apetecible besos

Marta dijo...

Unos tallarines exquisitos para mi aunque no para mis hijos, odian las espinacas.
Besitos guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...