- 1 kg de carne de ternera picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan rallado ( yo lo utilizo casero)
- leche
- aceite
- 600 g de agua
En un bol mezclamos la carne, con el huevo batido, la sal, la cebolla que previamente la he pochado, pimienta, un poco de pan rallado y un poco de leche, mezclamos bien y lo dejamos un ratito para que se mezclen los sabores.
Formar las bolitas y colocar en el recipiente varoma, ponemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su sitio, y programar 23 min, varoma, velocidad 4.
Para la salsa:
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 pastilla de caldo o sal
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos y laminados
- 200 g de nata
- sal
- pimienta
Retirar cuando termina el recipiente varoma y añadimos al caldo de la cocción la harina, la sal, el aceite, programar 4 minutos 100º velocidad 4.
Añadir los champiñones y la nata, programar 3 minutos 90º, giro a la izquierda, velo 2.
Y listo para servir.
12 comentarios:
hummmmmmmmmmmm que ricas
Filo estas albóndigas tienen que estar deliciosas.
Ahora hacia mucho que no podía pasar por tu blog, espero que en los próximos días pueda pasar más.
un beso y feliz año nuevo.
Ambas cosas me gustan , pero no las he tomado es juntas, pero seguro que muy ricas.
Un plato que en casa nos encanta... Son riquisimas!! Besoss,
las albondigas con esa salsita tienen que estar para chuparse los dedos,bicos
Estupendas, para no parar de mojar salsa.
Saludos
Te han quedado estupendas, tienen que estar riquisimas.
Besitos guapa
Qué ricas!! la combinación de sabores me parece ideal.
Feliz año!!
Qué ricas están las albóndigas y la salsita de champiñones, para no dejar no gota en el plato.
Besos guapetona.
Umm,que salsita tan apetitosona te ha quedado!
muy ricas Filo,con esa salsita...
Qué ricas a poco más y coincidimos con la entrada.
Un besín y Feliz 2013
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