Ingredientes:
- 1/2 kg de patatas
- 2 colas de rape
- langostinos
- mejillones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 ajos
- sal
- mayonesa
- agua
Primero preparamos el caldo, con el agua, la cebolla, los ajos, las cebollas, sal, cuando empieza a cocer, añadimos la espina de las colas de rape, y las cabezas y cascaras de los langostinos (no tenia gambas y como dice el refrán al no tener pan buenas son tortas jeje....)cuando esta hecho el caldo lo colamos, y en la cazuela añadimos las patatas tronchadas, de esa manera queda mas espeso el caldo, cubrir las patatas.
Al final de la cocción añadimos el rape y los langostinos, al final cuando pierde un poco el calor retiramos caldo para mezclar con la mayonesa con cuidado de que no se corte, y lo añadimos a las patatas.
9 comentarios:
tiene que estar riquisimo
Te ha quedado genial, a nosotros nos encantó, lo volveré a repetir más veces.
besos guapa
Pues no lo he probado,pero por los ingredientes que lleva me tiene que gustar,y la pinta que es muy buena.
Un abrazo preciosa
Yo lo tome en casa de unos amigos, y la verdad que no me hizo mucho tilin, mi hijo lo hace y dice que esta buenisimo, tendre que repetir a ver si tengo mas suerte, el tuyo se ve muy rico, besos
Te ha quedado fantastico yo tambien lo vi en su blog y antes en otro lo tengo en pendientes porque seguro esta de vicio.
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.
tiene q estar muy rico esto eh.. oye he visto el pan ... bueno el panazoooo q pintorra hummmm
No conocía este plato, tiene una pinta estupenda, tiene que estar muy rico.
Me llevo la receta para probarla!!
Holaaaa, esta es una receta novedosa para mi. No he probado nunca ni parecido, pero igual me gustaba, con esos ingredientes suena a buena pinta.
Un besooo
Tiene que estar muy bueno, también vi que el otro día Mila lo había puesto en el blog.
Besos.
Publicar un comentario