miércoles, 23 de noviembre de 2011

CHULETAS DE PAVO CON CEBOLLA

Ingredientes:
  • chuletas de pavo
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla picadadita freír, cuando esta un poco blanda añadir las chuletas con la sal, freír por los dos lados, se hace rápido por que es una carne que no necesita freírla mucho y queda muy jugosa, y estupenda para no coger calorías jeje......

15 comentarios:

Fermin dijo...

A mi me gusta mucho las "chuletas" de pavo, las compro en mercadona, esta forma tuya de hacerlas me gusta.
Besos.

La Magia de Sonia dijo...

muyyyyy rico !!!!

BlueLady dijo...

Muy sencilla y sabrosa, no necesita más.
Un abrazo.

noe dijo...

una forma rápida y sencilla a la vez que muy rica te han quedado estupendas
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Toñi (picapusa) dijo...

me encantan esas chuletas!!! y las has preparado sencillas y deliciosas!

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Que fácil y rapidito...me gusta
Besotes, guapa

Dely dijo...

Antes comía pechuga de pavo pero era demasiado grande, ahora descurbrí las chuletas de pavo y me aficioné a ellas, tendré que probarlas con tú receta que se ven estupendas.
Un besín.

María Jesús dijo...

Yo también las hago bastante y estan muy buenas...
Besitos...

Patricia dijo...

Me encantan las chuletas de pavo, son super ricas.
Muxus

Joaquina dijo...

En casa el pavo nos encanta!! muy buena sugerencia para cocinarlas.. Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

Buen plato de chuletas

Marta dijo...

Una forma muy rica de preparar las chuletas de pavo, me encanta.
Besitos guapa

Espe dijo...

asi se alegra la carne!

laury dijo...

pues nunca las he cocinado asi,me lo apunto!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Angie Melecio dijo...

estas son las que voy a cocinar hoy!!!uhummmm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...