jueves, 29 de diciembre de 2011

PAN DE HIGOS

 Unnnnnnn.....que rico pan de higos, Ana muy bueno ya que lo he copiado del blog La cocinera de Bétulo , que encanto de persona.......

Ingredientes:
  • 400 g de higos
  • 150 g de almendras crudas picadas
  • Almendras tostadas para adornar
  • canela
  • 1 chorrito de anís dulce Chinchon
Quitar los rabitos de los higos, en el thermomix he picado las almendras no demasiado, añadir los higos, la canela, el anís, picamos en velocidad 4, y nos quedara integrado, lo pasamos a los moldes bien apretado y tapar con film, lo pasamos al frigo como mínimo 2 días para que se mezclen los sabores.

Desmoldar y ponemos almendra tostada para adornar.



9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tú si que eres un encanto, muchas gracias. Te ha quedado precioso.
Mil besos y Feliz Año guapetona.

Rocio dijo...

tengo ganas de hacerlo, me qedo con la receta

garlutti dijo...

Nunca lo he hecho ..pues los mios son un poco raritos para estos panes ..la receta es estupenda viniendo de ANA ...te deseo UN FELIZ AÑO 2012 BESOS MARIMI

Las Recetas de Manans dijo...

Uy! esto le encanta a mis padres y a mis suegros!

José Manuel dijo...

Que rico, casero enicma mejor. Algún día me tengo que animar.

Saludos

foodtravelandwine dijo...

Que delicia de pan de higo!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.

Ana Sevilla dijo...

nunca lo he hecho Filo, me lo apunto,
FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!

noe mipasioncocinar dijo...

Nunca lo he probado pero las fotos hablan por si solas y me dicen comeme, te ha quedado genial, desearte un feliz y próspero año nuevo besitos

Espe Saavedra dijo...

un pedacito si me comia
feliz año para ti tambien!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...