martes, 10 de enero de 2012

PATATAS PANADERA FUSSIONCOOK


Ingredientes:
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 vasito de vino blanco

Se pica fina la cebolla y los ajos, un chorro de aceite, programar "menú manual 100 min" y hacemos el sofrito, cortar las patatas en rodajas no muy finas se salan y las echamos en la olla, mezclamos bien se añade el vino cerrar la olla y programar " menú patatas"

Recetario de Fussioncook

12 comentarios:

jose manuel dijo...

Yo de esto y un trozo de pan y soy el hombre más feliz del mundo.

Saludos

foodtravelandwine dijo...

A mi estas patatas me encantan.....mi abuela las hacia super parecidas y me fascinan!!.....Abrazotes, Marcela

Mari dijo...

Se deben deshacer que dan gusto.. ais que ricas!
Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

con un huevo por encima y ya soy feliz

Marta dijo...

Te han quedado de lujo estas patatas, a mi me encantan.
Besitos guapa

Loli dijo...

Que ricas Filo! me encantan como acompañamiento de cualquier plato
Un beso

María Alonso dijo...

Las cosa supuestamente máss sencillas son las más deliciosas.
Me llevo una tapina

mar dijo...

las patatas panadera me encantannnnnnnnnnn son una de esas cosas q me comeria hasta en la cabeza de un tiñoso (bueno o igual no jajaja) un beso fuerte

Las Recetas de Manans dijo...

Yo me pondría las botas con estas patatas!

noe dijo...

Me encantan las patatas así cocinadas, se ven muy ricas besos

doris dijo...

Hola con tu permiso te sigo y decirte que tienes un blog muy majo, estas patatas se ven deliciosas, te felicito y gracias por la receta...besos.

María Jesús dijo...

Que ricas...
Besitos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...