jueves, 19 de enero de 2012

PATATAS CON PUERROS

Ingredientes:
  •  patatas
  • 2 puerros
  • 200 g de champiñones
  • sal 
  • 200 de nata
  • 5 huevos
  • perejil
  • pimienta
Cortar las patatas muy finas, los puerros, los champiñones, todo cortado en laminas muy finas, colocamos en la fuente de horno por capas, patatas y entre capa y capa le ponemos pimienta y sal,  puerro, champiñones, en un bol mezclamos bien los huevos batidos junto con la nata, y el perejil picadito, y verter de la mezcla entre capa y capa. 

Horno a 180º hasta que al pinchar pase bien la aguja.

12 comentarios:

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Estos platitos me encantan, las patatas, son super socorridas y están de lujo con cualquier acompañamiento...besotes, guapa

jose manuel dijo...

Me encanta, tiene que estar divina.

SAludos

Mila dijo...

Que ricas esas patatas, asi me gustan mucho y con el puerro y los champis tiene que divino.
besos

Loli dijo...

Ay Filo, asi es imposible hacer dieta!! y mira que yo lo intento
Un beso

BlueLady dijo...

No hace falta ni que te diga que la combinación de ingredientes es buenísima porque ya lo sabes. Me la has recordado. ¿No te habrá sobrado un poquito?
Besitos.

Anyol dijo...

Que bueno, me encanta el puerro.

Joaquina dijo...

Un pastel de patatas y puerros!!! irresistible.. Besos

Marisa dijo...

Holaaaa, menudo plato más bueno. Me encantan los puerros! Y que alimento las patatas eh?
Un besoooo

La cocina de mi abuelo dijo...

sencillo y rico

noe dijo...

Tiene que estar muy ricas con los puerros las patatas una mezcla de ingredientes muy rica tomo nota besos

Xys dijo...

Este tipo de platos se hacen mucho en casa, son rápidos y supersabrosos. Espectacular el resultado.

♥ Ana dijo...

Halaaaa, que plato más bueno, soy una fan incondicional de las patatas y, ya lo completas con los puerros y los champis y listo un plato estupendo
Besines guapetona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...