domingo, 20 de junio de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN


Esta receta esta recopilada de cuando yo era muy joven.

Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur de limón, 2 medidas de yogurn de azùcar, 1 medida de yogur de aceite de girasol, 3 medidas de yogur de harina, 1 sobre de levadura en polvo royal.
Preparacion tradicional: En un vol se ponen todos los ingredientes, batir bien con varillas hasta que este bien mezclado. Verter en un molde en este caso es de silicona, y yo lo he mezclado en el thermomix unos minutos en velocidad 4.
Precalentar el horno a 180º, cuando este dorado pinchar con una aguja y si sale limpia se saca, desmoldar cuando esta frio.

9 comentarios:

Isa dijo...

de verdad que ese bizcocho es un clasico
pero esta buenisimo¡¡¡¡
un beso

MªJosé dijo...

Este bizcocho es de toda la vida y se hacia antes y se hace ahora y casi siempre es el que mas gusta.
Te ha qeudado estupendoo guapaa.
besitosss
buena semana

Dely dijo...

Un bizcocho rico y rápido. Nunca puede faltar en nuestra cocina. Te ha quedado estupendo.
Un besín.

Amanda dijo...

Este es el mejor bizcocho dl mundo mundial. El de toda la vida!! Me encanta.
¿Te acuerdas de las bizcocheras que parecian calderos y se ponían en el fuego? Pues yo este mismo lo hacía ahí. Qué buenos recuerdos!!
Besotes guapa y buena entrada de semana.
;-D

Espe dijo...

me ha encantado lo de:cuando yo era muy joven..pero muchacha....si lo sigues siendo....

Nati dijo...

Si es que no hay nada como un buen bizcocho casero. Un besazo.

Enamorada dijo...

Te ha quedado precioso, será un clasico pero siempre se acierta.
Gracias por tu visita.
Besitos

Promess@ dijo...

Muchas veces nos complicamos la vida con bizcochos que no dan los resultados que esperabamos y al final, acabamos comparandolo con el sabor tan rico de éste.
Será que además de su identidad propia nos evoca al pasado?
Besos.

Isita dijo...

Tienes toda la razón este bizcocho es de los mejores y siempre sale rico. Te ha quedado estupendo.

Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...