jueves, 3 de junio de 2010

PANGA RELLENA DE GULAS


Con esta receta participo en el HEMC#46 la anfitriona es Monica de el blog tentaciones para todas gracias por todo guapa


Ingredientes: 1 kilo de filetes de panga puede ser fresco o conjelado este es congelado, 1 bandeja de gulas congeladas, mayonesa, patatas.
Preparacion: Descongelar los filetes de panga y las gulas, cuando esta bien descongelado, cortar por la mitad a lo largo, colocar unas pocas de gulas encima y enrrollar el filete comenzando por la parte mas estrecha, de esa manera todos las raciones, colococamos en la bandeja de horno.
Acontinuacion en una sarten freir las patatas paja y se ponen por encima de cada rollo, entonces le ponemos mayonesa, precalentar el horno a 180º de 15 a 20 minutos.



7 comentarios:

crismas dijo...

Una receta fantástica!! además de rica, fácil.
Besos

Espe Saavedra dijo...

pero que original...me gusta....

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena combinación fácil de hacer.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Que maravilla de palto se vé estupendo.
besitoss gupaaaaa

Tocinitodecielo dijo...

Que original,en mi casa el pescado sin mucha floritura,lo intentaré así,que las gulas y la panga gusta

besos
Tocinito de cielo y CIA

Juan Hernández dijo...

Filo, este pescado no lo he probado no se cual es su sabor pero viendo el aspecto que tiene en el plato seguro que debe estar fabuloso.
Buen fin de semana.
Saludos

Marta dijo...

Una idea estupenda, me encanta este plato.
Besitos y feliz fin de semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...