miércoles, 23 de junio de 2010

TARTA DE CEREZAS DE JERTE


Las cerezas me las ha traido mi hijo, recien cortadas del arbol, de el Valle de Jerte en una palabra riquisimas, la receta la he hecho algun pequeño cambio, es copiada de el blog Aromas de mi Cocina


Ingredientes: 4 huevos, 250 gr de leche, 60 gr de aceite de girasol, 50gr de edulcorante en polvo, 80 g de harina, 50 gr de almendras, 400 de cerezas.
La preparacion en el thermomix:Se ponen en el vaso las almendras, triturar en velocidad 5, añadir la leche, la harina, el edulcorante, el aceite,velocidad 4 por el bocal añadir los huevos de uno en uno.

Deshuesar las cerezas colocar en el molde, y se añade con cuidado la mezcla, y al horno 180º unos 40 minutos mas o menos hasta que se dore.






12 comentarios:

CHUS dijo...

deliciosa tarta nunca la he preparado así me la anoto.
muchisimos besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las cerezas del valle del Jerte tienen una bien merecida fama, así con ellas te habrá quedado buena esta tarta.
Besos.

Nati dijo...

Que buenas Cerezas del Valle del Jerte, que envidia por aaquí no se suelen encontrar. Te ha quedado fenomenal. Un besazo.

Espe dijo...

yo creo que ya esta bien de esperar y voy a comprar cerezas para hacer estas tartas..por cierto,me ha encantado que la llames tarta,porque todo el mundo dice: clafotis,que no se ni leerlo ni escribirlo..si señor:tarta de cerezas

quechuloalgodulce dijo...

tienen una pinta estupenda esas cerezas y esa tarta!!! un beso

A SABOR DE HOGAR dijo...

Te ha quedado genial, me encantan las cerezas, tanto, que empiezo a picotear y no sé cuando acabar, si que para hacer tartas, la verdad es que quedan pocas, pero voy intentar reservar algunas para hacer una tarta tan rica como esta.
Besooooos

mamen dijo...

Que rica por dios, y yo a dieta, pero me la llevo para cuando la pueda comer, que la hago seguro, un beso

camelia dijo...

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Atentamente,

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Amparo dijo...

¡Que buena esta tarta! Me encantan los postres con frutas.
Un abrazo.

locasita dijo...

Qué rico este clafoutis! yo no he hecho este año todavía! a ver si me animo! besotes!!!!

Frabisa dijo...

Qué ricaaaaaaaaaaaaa, me apunto la receta, hay que aprovechar la fruta de temporada.

un besito

El futuro bloguero dijo...

por si os apetece, he organizado un concurso de recetas con cerezas en http://www.lazyblog.net

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Cuanta gente amiga veo por aquí, Filo...

Besos

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