lunes, 27 de septiembre de 2010

ALUBIAS CON COSTILLA EN ADOBO

Ingredientes: Alubias, un trocito de cebolla, 1/2 pimiento rojo,  1 ajo, costilla adobada seca, aceite, sal , agua.
Cocer lo primero la costilla en la olla rápida unos 5 minutos, reservar.
En la cazuela ponemos el aceite, bien picado, el pimiento, la cebolla, el ajo, rehogar, y añadir las alubias, el agua, la sal, cocer, cuando rompe a hervir añadir agua fría para romper la cocción y quedan mas ricas.
Cuando lleva media cocción añadir la costilla y añadimos agua de la cocción,  y en un plato elaboramos dos, están las alubias con su compañía buenisimas.


17 comentarios:

locasita dijo...

Platos de cuchara....... síiiiiii!!! qué ganitas de hacer unas lentejas!! ñam, ñam!!!

Amanda dijo...

Qué deseos de meter la cuchara en el caldero!!
Muy rico.
;-D

Foodfit_photo dijo...

Pero que cosa tan rica!!! Como apetecen estos platitos ya... Deliciosa receta.
Un besiño.

Itzi dijo...

Hmm, me encantan los platejos de cuchara.
Besitos.

Angie Perles dijo...

Hoy hace un frío en Madrid que me comía tan agusto ese platito, Filo!!! Una delicia. Besitos.

Espe Saavedra dijo...

yo esas costillas las hago con patatas,nunca asi..tomo nota

Afri & Loli dijo...

Este si que es un plato de alubias en toda regla, me encanta la costilla, que gustito tiene que tener.. ummmm riquiiisimo Filo.

Un beso
Afri

capisi dijo...

Que rico plato...un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato que hace feliz a muchos comensales, seguro que tiene un sabor maravilloso. Hace unos días las hice, pero con puntas de costilla de cordero que ya toca poner platos calentitos.
Besos.

José Manuel dijo...

Un plato rico siempre. Estupendo.

Saludos

♥ Ana dijo...

Que pedazo de platazo de alubias, con esa costilla, hummmmm, espera que saco la cuchara ya mismo, como me gustan éstos platos
Un besin

Mari dijo...

Que buena pinta tienen esas alubias, y para el tiempo que viene quedan estupendas. besos

cristina dijo...

que buenas alubias madre mia me encantan un beso

Marta dijo...

¡Qué receta tan rica! Ahora es cuando empiezan a apetecer.
Besitos

Annie dijo...

Un plato que siempre es bienvenido.
Besos

locasita dijo...

Hola, Filo! he publicado el premio que me otorgaste hace unos días! un besote, guapa!! http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/09/dalkis-y-premios.html

Celes dijo...

Hola!!! Como apetece ahora que empieza a refrescar.

Bsss

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