Ingredientes: Alubias, un trocito de cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 ajo, costilla adobada seca, aceite, sal , agua.
Cocer lo primero la costilla en la olla rápida unos 5 minutos, reservar.
En la cazuela ponemos el aceite, bien picado, el pimiento, la cebolla, el ajo, rehogar, y añadir las alubias, el agua, la sal, cocer, cuando rompe a hervir añadir agua fría para romper la cocción y quedan mas ricas.
Cuando lleva media cocción añadir la costilla y añadimos agua de la cocción, y en un plato elaboramos dos, están las alubias con su compañía buenisimas.
17 comentarios:
Platos de cuchara....... síiiiiii!!! qué ganitas de hacer unas lentejas!! ñam, ñam!!!
Qué deseos de meter la cuchara en el caldero!!
Muy rico.
;-D
Pero que cosa tan rica!!! Como apetecen estos platitos ya... Deliciosa receta.
Un besiño.
Hmm, me encantan los platejos de cuchara.
Besitos.
Hoy hace un frío en Madrid que me comía tan agusto ese platito, Filo!!! Una delicia. Besitos.
yo esas costillas las hago con patatas,nunca asi..tomo nota
Este si que es un plato de alubias en toda regla, me encanta la costilla, que gustito tiene que tener.. ummmm riquiiisimo Filo.
Un beso
Afri
Que rico plato...un beso.
Un plato que hace feliz a muchos comensales, seguro que tiene un sabor maravilloso. Hace unos días las hice, pero con puntas de costilla de cordero que ya toca poner platos calentitos.
Besos.
Un plato rico siempre. Estupendo.
Saludos
Que pedazo de platazo de alubias, con esa costilla, hummmmm, espera que saco la cuchara ya mismo, como me gustan éstos platos
Un besin
Que buena pinta tienen esas alubias, y para el tiempo que viene quedan estupendas. besos
que buenas alubias madre mia me encantan un beso
¡Qué receta tan rica! Ahora es cuando empiezan a apetecer.
Besitos
Un plato que siempre es bienvenido.
Besos
Hola, Filo! he publicado el premio que me otorgaste hace unos días! un besote, guapa!! http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/09/dalkis-y-premios.html
Hola!!! Como apetece ahora que empieza a refrescar.
Bsss
Publicar un comentario