domingo, 26 de septiembre de 2010

PURE DE PATATAS Y APIO


Ingredientes: patatas, ajo,  hojas de apio, sal, aceite.

Se pone la cazuela aceite, añadir el ajo y refreír, se  añade  agua, sal, las patatas troceadas, y el apio, cuando están cocidas triturar con la batidora.

Freír pan cortado en trocitos pequeños, añadir al plato en el momento de comer, resulta delicioso.

11 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

un puré muy rico y sano, estos son los que deberiamos de comer, calentito sienta de aravilla.
besitoss guapaaaa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan estos pures acompañados con sus tostoncitos de pan. Delicioso.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

si veira el plato mi marido me diria:mira a ver,que te cabe mas...jejej...que rico...me encanta con esos curruscos

capisi dijo...

Que rico y sencillo puré...un beso.

Foodfit_photo dijo...

Fácil y delicioso. Lo probaré.
Un besiño.

José Manuel dijo...

Un pure sencillo y rico, que más se puede pedir.

saludos

cristina dijo...

que rico pure niñaaa dame un pocooooooooooo

besos wpa

Maria Jesus dijo...

Un puré muy rico y sencillo de hacer. Muy bueno.
Besitos….

Marta dijo...

Muy rico este puré, me lo apunto.
Besitos guapa

la cocina de frabisa dijo...

Hola, Filo!!

Me encanta la idea que me has aportado mezclando el apio con el puré de patata, seguro que está riquísimo. Me encanta el puré, así que la próxima vez haré tu receta.

besitos, guapa

Itzi dijo...

Rico y delicioso.
ÑAMI ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...