viernes, 3 de septiembre de 2010

TERNERA AL VINO TINTO CONSTANCIA- THERMOMIX

Ingredientes: 500 g de ternera en tiras finas , 150 de cebolla cortada en cuartos, 1 ajo, 50 de aceite de oliva, sal, pimienta, harina (para enharinar la carne)25 g de brandy, 150 de vino tinto Finca - Constancia gonzalez-byas, 150 de agua.

Se pone en el vaso la cebolla, el ajo, unos segundos velocidad 4.

Bajar los restos al interior del vaso.

Añadir el aceite y programar 6 minutos/ 100º vel. cuchara.

Salpimentar la carne y enharinar, añadir al vaso, con la sal, el brandy, el vino Constancia, y el agua, programar30 min./varoma giro a la izquierda vel. cuchara, para que evapore se coloca el cestillo en la tapa para que evitar salpicaduras.

Comprobar que la carne esta tierna, si es necesario programar 5 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Sevir.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La pinta es de estar tiernecita esta carne, supongo que entre el brandy y el vino le dan buen sabor.
Besos y buen fin de semana.

Carmen dijo...

Tiene que estar bien rica esa carne,cuando quieras me invitas a comer!
Buen fin de semana
Un abrazo

Maria Jesus dijo...

Muy rica la carne, se ve muy tierna. Al final me tendré que comprar la thermomix, porque hacéis muchas recetas y todas muy buenas.
Besooos….

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Filo, que rica la ternera, y rapido en la tmx.
besitos
Gaby

jessica dijo...

hola filo que ternera mas ricaaaa,copio la receta y la hago besos

Espe Saavedra dijo...

vaya colorcito que ha cogido,seguro que esta buenisimo

capisi dijo...

Que ricaaa, me quedo a comer, yo llevo el pan,un beso.

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