Ingredientes: 500 g de ternera en tiras finas , 150 de cebolla cortada en cuartos, 1 ajo, 50 de aceite de oliva, sal, pimienta, harina (para enharinar la carne)25 g de brandy, 150 de vino tinto Finca - Constancia gonzalez-byas, 150 de agua.
Se pone en el vaso la cebolla, el ajo, unos segundos velocidad 4.
Bajar los restos al interior del vaso.
Añadir el aceite y programar 6 minutos/ 100º vel. cuchara.
Salpimentar la carne y enharinar, añadir al vaso, con la sal, el brandy, el vino Constancia, y el agua, programar30 min./varoma giro a la izquierda vel. cuchara, para que evapore se coloca el cestillo en la tapa para que evitar salpicaduras.
Comprobar que la carne esta tierna, si es necesario programar 5 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Sevir.
7 comentarios:
La pinta es de estar tiernecita esta carne, supongo que entre el brandy y el vino le dan buen sabor.
Besos y buen fin de semana.
Tiene que estar bien rica esa carne,cuando quieras me invitas a comer!
Buen fin de semana
Un abrazo
Muy rica la carne, se ve muy tierna. Al final me tendré que comprar la thermomix, porque hacéis muchas recetas y todas muy buenas.
Besooos….
Hola Filo, que rica la ternera, y rapido en la tmx.
besitos
Gaby
hola filo que ternera mas ricaaaa,copio la receta y la hago besos
vaya colorcito que ha cogido,seguro que esta buenisimo
Que ricaaa, me quedo a comer, yo llevo el pan,un beso.
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