lunes, 20 de septiembre de 2010

PESCADILLA A LA ROMANA

Ingredientes: 1 pescadilla fresca, 1 huevo, harina pescadito frito Harimsa, sal aceite de oliva.
Cortar es raciones la pescadilla, le ponemos sal, batir los huevos, pasar el pescado por la harina Harimsa, freír en aceite caliente no demasiado, acompañar con limón.

13 comentarios:

Espe dijo...

y que rico que esta el pescadito asi rebozado,y las gotitas de limon para rematar

Afri & Loli dijo...

Al ver esta entrada me acordé mucho de mi abuela cuando me la hacía de chica ..tendré que recordarle que todavía me gusta
Loli

Alicia dijo...

Sin duda es una de las formas como más me gusta comerme el pescado!!

Besicos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me has recordado que hace bastante que no hago la pescadilla así, me encanta para una cena.
Esta semana cae.
Besos.

kanela y Limón dijo...

Ummm que rico a la romana. Deliciosa la pescadilla.
Un besiño.

jose manuel dijo...

Sencilla y fantastica esta receta. Saludos

María Jesús dijo...

En mi casa cuando era pequeña, la pescadilla se comía siempre así. Muy buena.
Besooos…

Carilu dijo...

Que rica se ve asi la pescadilla , tomo nota.Saludos guapetona.

Piligoto dijo...

Que buena la receta y que facilita de hacer. Un saludo.

Afri & Loli dijo...

Desde luego es la mejor forma de cocinar la pescada, en casa mi madre siempre la hacia así, y la verdad es que hace mucho que no la como, me encanta.

Un beso
Afri

Marta dijo...

Una receta fácil y que te ha quedado de 10.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Buenos días Filo, en mi blog tengo un regalito para ti.
Besos.

Nati dijo...

Si es que me encanta el pescado y así ni te cuento. Un besazo.

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