Ingredientes: 1 pescadilla fresca, 1 huevo, harina pescadito frito Harimsa, sal aceite de oliva.
Cortar es raciones la pescadilla, le ponemos sal, batir los huevos, pasar el pescado por la harina Harimsa, freír en aceite caliente no demasiado, acompañar con limón.
13 comentarios:
y que rico que esta el pescadito asi rebozado,y las gotitas de limon para rematar
Al ver esta entrada me acordé mucho de mi abuela cuando me la hacía de chica ..tendré que recordarle que todavía me gusta
Loli
Sin duda es una de las formas como más me gusta comerme el pescado!!
Besicos
Me has recordado que hace bastante que no hago la pescadilla así, me encanta para una cena.
Esta semana cae.
Besos.
Ummm que rico a la romana. Deliciosa la pescadilla.
Un besiño.
Sencilla y fantastica esta receta. Saludos
En mi casa cuando era pequeña, la pescadilla se comía siempre así. Muy buena.
Besooos…
Que rica se ve asi la pescadilla , tomo nota.Saludos guapetona.
Que buena la receta y que facilita de hacer. Un saludo.
Desde luego es la mejor forma de cocinar la pescada, en casa mi madre siempre la hacia así, y la verdad es que hace mucho que no la como, me encanta.
Un beso
Afri
Una receta fácil y que te ha quedado de 10.
Besitos
Buenos días Filo, en mi blog tengo un regalito para ti.
Besos.
Si es que me encanta el pescado y así ni te cuento. Un besazo.
Publicar un comentario