sábado, 11 de septiembre de 2010

CENTRO DE VERDURA Y CHISTORRA


Ingredientes: calabacin, pimiento , cebolla, chistorra, salsa de ajo, aceite, sal.
En la sartén se pone el aceite, pochar toda la verdura picadita, ponemos sal cuando esta lista freír la chistorra cortada en trocitos pequeños, mezclar todo en una fuente de horno colocamos los aros y llenamos, cubrir con la salsa de ajo y gratinar

7 comentarios:

jose manuel dijo...

Que rica la chistorra, te ha quedado genial.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con la salsa de ajo gratinada por encima, qué delicia!
Besos.

María Alonso dijo...

Esto tiene que estar increible

Besitos!!!!!!!!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

tiene una pinta muy rica Filo!!! con chistorrita, ummmmm.
Besos

Dely dijo...

No soy mucho de verduras y es una pena porque esta receta tiene una pinta estupenda.
Un besín.

capisi dijo...

Que rica combinación , un beso.

Espe dijo...

que rico filo....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...