Ingredientes: 600 de calabacin pelado y cortado en tiras con el pela verduras, 3 zanahorias cortadas en rodajas, sal y pimienta.
Para el cuajado 4 huevos, 1 caja pequeña de nata liquida, 1 cucharada de margarina, 1 cucharada de aceite de oliva, sal.
Lonchas de queso, mahonesa y almendras troceadas.
Colocamos en el recipiente varoma a un lado el calabacin y al otro las zanahorias, en el vaso se pone 500 g de agua y sal, se coloca el varoma en su sitio, programar 20 min. tempertura varoma , vel. 2, cuando termina se ponen las verduras en una fuente sobre papel de cocina.
Se forra un molde de plum-cake con papel aluminio y untar con margarina, y se estiende la mitad del calabacin.
Se pone en el vaso los huevos, la nata, la margarina,el aceite, la sal, programar 4 min. 90º velocidad 4 , a continuación sobre las capas de verdura se pone un poco de sal, verter mezcla en el molde, capa de zanahorias, mezcla, las lonchas de queso,el calabacin, y la mezcla. No olvidar salpimentar entre capa y capa.
Introducir al hono precalentado a 200º, unos 15 a 20 minutos, esta listo cuando pinchamos con una aguja y sale limpia.
17 comentarios:
Un pastel perfecto para una buena cena. Saludos
La presentación es estupenda, te copio la receta con permiso..Bss
que ricooo wapaaa me llevo un trocito
Filo, tengo muchas ganas de realizar un pastel así.. espero poder hacerl pronto!
Besicos
Cada día aprendo cosas nuevas y ricas!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qué pastel tan rico Filo, y qué sencillito!
Un beso.
Vaya pastel rico que has hecho Filo,me encanta.
Un besazo guapa
Qué rico pastel! Me gusta con la capa de mayonesa y las almendras.
Besos.
Madre mia con lo que me gustan a mi las verduras. Este pastel se sale de lo bueno. Un besazo.
Un pastel muy rico!!! Me lo apunto!!!
Besitos!!!
Me ha encantado este pastel, que bueno, la presentacion preciosa besos
Anda, ¡¡que buena pinta tiene!! y eso que no soy mucho de verduras, pero de ésta manera, están buenísimas
Besazos
me encanta,muy rico y sano
Hola Filo, este pastel esta estupendo, un trozo y una ensaladita y ya tengo la cena perfecta, un saludo.
JUAN
No he probado ha hacer ningun pastel de este tipo, pero este dan ganas de comerselo.
Un beso.
Hmm, pordios con lo que me gustan las almendras. nunca se me habría ocurrido.
Tengo que probarlo.
Gracias ;)
Muak.
Qué chulo queda, para cuando se tienen invitados! genial!!!!! Un beso!
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