martes, 7 de septiembre de 2010

PASTEL DE VERDURAS - THERMOMIX

Ingredientes: 600 de calabacin pelado y cortado en tiras con el pela verduras, 3 zanahorias cortadas en rodajas, sal y pimienta.
Para el cuajado 4 huevos, 1 caja pequeña de nata liquida, 1 cucharada de margarina, 1 cucharada de aceite de oliva, sal.
Lonchas de queso, mahonesa y almendras troceadas.

Colocamos en el recipiente varoma a un lado el calabacin y al otro las zanahorias, en el vaso se pone 500 g de agua y sal, se coloca el varoma en su sitio, programar 20 min. tempertura varoma , vel. 2, cuando termina se ponen las verduras en una fuente sobre papel de cocina.
Se forra un molde de plum-cake con papel aluminio y untar con margarina, y se estiende la mitad del calabacin.
Se pone en el vaso los huevos, la nata, la margarina,el aceite, la sal, programar 4 min. 90º velocidad 4 , a continuación sobre las capas de verdura se pone un poco de sal, verter mezcla en el molde, capa de zanahorias, mezcla, las lonchas de queso,el calabacin, y la mezcla. No olvidar salpimentar entre capa y capa.



Introducir al hono precalentado a 200º, unos 15 a 20 minutos, esta listo cuando pinchamos con una aguja y sale limpia.


Desmoldar y cubrir con con mahonesa, ponemos por encima las almendras troceadas, gratinar.Modo tradicional, escaldar las verduras en una cazuela, se puede echar mas cantidad de zanahorias, el montaje lo mismo.




17 comentarios:

jose manuel dijo...

Un pastel perfecto para una buena cena. Saludos

ana maría dijo...

La presentación es estupenda, te copio la receta con permiso..Bss

cristina dijo...

que ricooo wapaaa me llevo un trocito

Alicia dijo...

Filo, tengo muchas ganas de realizar un pastel así.. espero poder hacerl pronto!

Besicos

María Alonso dijo...

Cada día aprendo cosas nuevas y ricas!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Qué pastel tan rico Filo, y qué sencillito!
Un beso.

Cavaru dijo...

Vaya pastel rico que has hecho Filo,me encanta.
Un besazo guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico pastel! Me gusta con la capa de mayonesa y las almendras.
Besos.

Nati dijo...

Madre mia con lo que me gustan a mi las verduras. Este pastel se sale de lo bueno. Un besazo.

Verónica dijo...

Un pastel muy rico!!! Me lo apunto!!!
Besitos!!!

Mari dijo...

Me ha encantado este pastel, que bueno, la presentacion preciosa besos

Ana dijo...

Anda, ¡¡que buena pinta tiene!! y eso que no soy mucho de verduras, pero de ésta manera, están buenísimas
Besazos

Espe dijo...

me encanta,muy rico y sano

Juan el Catalan dijo...

Hola Filo, este pastel esta estupendo, un trozo y una ensaladita y ya tengo la cena perfecta, un saludo.
JUAN

RAQUEL dijo...

No he probado ha hacer ningun pastel de este tipo, pero este dan ganas de comerselo.
Un beso.

Itzi dijo...

Hmm, pordios con lo que me gustan las almendras. nunca se me habría ocurrido.
Tengo que probarlo.
Gracias ;)

Muak.

locasita dijo...

Qué chulo queda, para cuando se tienen invitados! genial!!!!! Un beso!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...