sábado, 6 de noviembre de 2010

COSTILLA DE CERDO AL BRANDY


Ingredientes: costilla de cerdo, patatas, cebolla, un poco de agua, brandy, sal.

Se pone en una cazuela de horno las patatas cortadas en rodajas gruesas, por encima la cebolla cortada en tiras y finalmente la costilla cortada en raciones, le ponemos la sal, el agua y el chorro de brandy.

Horno 180º hasta que este dorada.

9 comentarios:

MªJosé dijo...

Me gustan mucho las costillas y si llevan brandy tienen que ser una delicia, te han quedado de lujo.
besos guapa
feliz domingo

kanela y Limón dijo...

Una versión muy interesante para las costillas, que por cierto me encantan. La tendré en cuenta.
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué tostaditas y ricas las costillas hechas en el horno y con el brandy.
Besos.

BlueLady dijo...

Qué plato más rico!! y super fácil... Te ha quedado fantastico; tomo nota. Qué tengas un buen finde.

Espe dijo...

buenisimo

Belén y Bego dijo...

En casa gustan mucho las costillas, las hacemos de diferentes formas, ésta receta no la conocía, me la llevo ;)
Feliz domingo

María Jesús dijo...

Rica receta, muy buenas las costillas de cerdo, y con brandy seguro que mejoran mucho.
Besitos….

Marta dijo...

Pues mira que es fácil y lo rica que debe estar. Me la llevo.
Besitos guapa

Isita dijo...

Pero que receta más fácil y más rica.

Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...