domingo, 21 de noviembre de 2010

SOFRITO DE MAGRO


Ingredientes: 600 g de magro, media cebolla, aceite de oliva, sal y tomate frito casero.


Ponemos en la sartén el aceite y la cebolla, pochar lentamente, y a continuación añadir el magro cortado en trozos pequeños junto con la sal, freír y cuando esta casi listo añadir el tomate frito, remover para que se mezcle bien y listo para servir.


Como podéis ver tengo regalo de Mª José Blog Hecho en Casa, linda persona visitarla.



8 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Que rico tiene que estar este sofrito, y que sencillo. Me lo anoto porque me ha gustado.

Un abrazo

cristina dijo...

un plato exquisitoooooooooo wapa besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que no se nos olvide el pan que es imprescindible para acompañar este plato caserito y rico.
Unas flores muy bonitas.
Besos.

sarai dijo...

Magro con tomate ... mi madre siempre lo hace con pisto y qué rico!!
Bs
Las cazuelas de la huerta

María Alonso dijo...

Una receta estupenda para mojar pan, jejejejeje!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

Marta dijo...

Un sofrito riquísimo.
Besitos

Vero dijo...

Riquisimo¡

Mari dijo...

Hola Filo, estupenda receta, entra en mi blog tengo una sorpresa para ti, besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...