martes, 2 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Ingredientes: 4 huevos, 200 g de azúcar, 200 g de margarina, 200 g de cacao en polvo (tipo cola cao), 110 g de vino tinto Constancia de GONZALEZBYAS, 200 g de harina de repostería Santa Rita, 1 sobre de levadura , azúcar glas.
Precalentar el horno a 180º .

Se pone en el vaso de thermomix, los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, velocidad 2.

Se incorpora la margarina, progamar 1 minuto 37º velocidad 3. Se añade el cacao y el vino, programar 15 segundos velocidad 3. Agregar la harina y la levadura, programar 15 segundos velocidad 3, mezclar bien.

Verter en un molde redondo de 22 cm. previamente untado de margarina y ligeramente espolvoreado con harina, introducir al horno durante 35-40 minutos, servir frío  espolvoreado con azúcar glas.

20 comentarios:

Amparo dijo...

Filo, que bueno y además con Thermomix, con lo que se prepara en un momento.
Un abrazo.

Annie dijo...

Filo este bizcocho me encanta, el vino le debe dar un sabor muy especial.
Un beso grande

Dely dijo...

Que buena pinta tiene este bizcocho, me llevo un trocito para el desayuno.
Un besín.

Sandra dijo...

Hola Filo..!!
Que gusto estar visitando nuevamente a las amigas...
Este bizcocho se ve bárbaro, no me puedo imaginar el olorcito que tendrá...hummmm...
Gracias amiga por todas tus cosas ricas...
Besos

Isa dijo...

Ese bizcocho lo tengo que probar ¡¡¡¡
no lo hice nunca con vino
besos

Marta dijo...

Filo un bizcocho de lujo, yo aquí esas harinas Santa Rita no encuentro, pero probaré cobn otra.
Besitos

Fermin dijo...

Hola soy nuevo con el blog y navegando he llegado a ti, este bizcocho lo tengo que hacer debe estar rico rico.
besos.

Amanda dijo...

Delicioso bizcochito.
;-D

Espe dijo...

pues tiene que estar buenisimo

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Qué jugosito y sabroso debe ser Filo, me encanta tu bizcocho!
Un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Su aspecto lo dice todo, que está muy bueno. Habrá que probar este bizcocho y disfrutarlo.
Besos.

NENALINDA dijo...

Divinooooooooo wapa y ricoooooo ricooooooo yo lo tengo en mi carpeta pendiente de editar para poner en el blog.
Bicos mil.

Alicia dijo...

Nunca he probado este tipo de bizcocho, pero parece fácil y seguro que riquísimo, así que me lo apunto!!

Besotes

Dolita dijo...

Qué bizcocho tan alto y espojoso te ha salido. Me encanta.
Un beso

María Jesús dijo...

Muy bueno, el vino tiene que darle un sabor especial. Se ve muy esponjoso.
Besitos…

asj dijo...

Qué bueno te ha quedado! yo lo hice una vez pero se me desmigaba tanto que no lo he vuelto a hacer! el tuyo se ve estupendo!!
besos

islacris dijo...

Que bizcocho más original, de chocolate y vino, seguro que están buenisimos.
Un besote

capisi dijo...

Que rica combinación, me llevo un trocito, un beso.

Isita dijo...

Filo este rico bizcocho tengo que hacerlo para llevar a merendar a casa de mi madre que somos chocoloadictas y así probarlo.

Besos

Primavera dijo...

En esta rica receta te recomendamos utilizar margarina Primavera® que nutrirá a tu familia hasta en el postre, ya que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® que combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”. Así tendrán un rico ingrediente adicional, además de ser saludable.
Los invitamos a nuestro sitio de facebook de Momentos Primavera®, para vean más tips y recetas con margarina Primavera®. Además de que pueden participar en la dinámica para ganarse un viaje en globo aerostático. Vean cómo en http://www.facebook.com/MomentosPrimavera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...