Ingredientes: 4 huevos, 200 g de azúcar, 200 g de margarina, 200 g de cacao en polvo (tipo cola cao), 110 g de vino tinto Constancia de GONZALEZBYAS, 200 g de harina de repostería Santa Rita, 1 sobre de levadura , azúcar glas.
Precalentar el horno a 180º .
Se pone en el vaso de thermomix, los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, velocidad 2.
Se incorpora la margarina, progamar 1 minuto 37º velocidad 3. Se añade el cacao y el vino, programar 15 segundos velocidad 3. Agregar la harina y la levadura, programar 15 segundos velocidad 3, mezclar bien.
Verter en un molde redondo de 22 cm. previamente untado de margarina y ligeramente espolvoreado con harina, introducir al horno durante 35-40 minutos, servir frío espolvoreado con azúcar glas.
19 comentarios:
Filo, que bueno y además con Thermomix, con lo que se prepara en un momento.
Un abrazo.
Filo este bizcocho me encanta, el vino le debe dar un sabor muy especial.
Un beso grande
Que buena pinta tiene este bizcocho, me llevo un trocito para el desayuno.
Un besín.
Hola Filo..!!
Que gusto estar visitando nuevamente a las amigas...
Este bizcocho se ve bárbaro, no me puedo imaginar el olorcito que tendrá...hummmm...
Gracias amiga por todas tus cosas ricas...
Besos
Ese bizcocho lo tengo que probar ¡¡¡¡
no lo hice nunca con vino
besos
Filo un bizcocho de lujo, yo aquí esas harinas Santa Rita no encuentro, pero probaré cobn otra.
Besitos
Hola soy nuevo con el blog y navegando he llegado a ti, este bizcocho lo tengo que hacer debe estar rico rico.
besos.
Delicioso bizcochito.
;-D
pues tiene que estar buenisimo
Qué jugosito y sabroso debe ser Filo, me encanta tu bizcocho!
Un beso.
Su aspecto lo dice todo, que está muy bueno. Habrá que probar este bizcocho y disfrutarlo.
Besos.
Divinooooooooo wapa y ricoooooo ricooooooo yo lo tengo en mi carpeta pendiente de editar para poner en el blog.
Bicos mil.
Nunca he probado este tipo de bizcocho, pero parece fácil y seguro que riquísimo, así que me lo apunto!!
Besotes
Qué bizcocho tan alto y espojoso te ha salido. Me encanta.
Un beso
Muy bueno, el vino tiene que darle un sabor especial. Se ve muy esponjoso.
Besitos…
Qué bueno te ha quedado! yo lo hice una vez pero se me desmigaba tanto que no lo he vuelto a hacer! el tuyo se ve estupendo!!
besos
Que bizcocho más original, de chocolate y vino, seguro que están buenisimos.
Un besote
Que rica combinación, me llevo un trocito, un beso.
Filo este rico bizcocho tengo que hacerlo para llevar a merendar a casa de mi madre que somos chocoloadictas y así probarlo.
Besos
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