domingo, 14 de agosto de 2011

PAELLA DE MARISCO

Ingredientes: arroz, pulpo cocido, mejillones, 6 gambones, aceite de oliva, dos tomates maduros, cebolla, aceitunas sin hueso, pimiento rojo, sal, agua.

Ponemos la paellera con aceite, añadimos la cebolla el pimiento, cuando esta pochado añadir el tomate pelado y cortado lo freímos, y incorporamos el arroz rehogar y vamos añadiendo el pulpo, el agua caliente 2 medidas por cada una de arroz, la sal, las aceitunas que no falten para gusto de mi marido jaja.... 20 minutos y cuando faltan 10 minutos añadir los mejillones y los gambones, dejar reposar  tapado con un paño y listo.....

6 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

buena paella, muy rica

las recetas de mar dijo...

Una pellita rica, rica.

Filo me encanta la nueva imagen del blog.

Un abrazo.

Fermin dijo...

Filo, de lujo, que rica debe haber estado.
Besos.

jose manuel dijo...

Que buena paella, deliciosa.

Saludos

Annie dijo...

Filo esa paella se ve perfecta, es un sueño.
Besos

foodtravelandwine dijo...

Que rica....me autoinvitare a tu casa cuando la hagas de nuevo!!....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela

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