- churrasco
- calabacin
- pimiento verde
- cebolla
- aceite de oliva
- sal
Ponemos la sartén con aceite, y vamos añadiendo las verduras picadas, se les hecha la sal las freímos y reservamos.
Ponemos la sartén de plancha al fuego, pintar con aceite y preparamos el churrasco, dorar por los dos lados le ponemos sal, acompañar con las verduras reservadas.
7 comentarios:
Tan sencillo y tan rico.
Besitos.
;-D
Riquísimo, me encanta el churrasco. Besitos.
En casa gusta mucho el churrasco y con estas verduritas que has preparado tiene que estar estupendo
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Un plato de churrasco vamos que lujo.
saludos
Un churrasco de lujo.
Besitos
Holaaaa, que maravilla de churrasco! menuda foto te ha quedado maja!
Un besoooo
Qué rico está el churrasco bien tostadito y con esa compañía que le has puesto.
Besos.
Publicar un comentario