Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pollo picada
- 100 g de
- salmón ahumado
- 1 cebolla picada y pochada
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- aceite
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharada de maizena
- zumo de un limón
- el mismo volumen de agua
- 2 cucharadas de aceite
- sal
En una cazuela mezclamos bien la yema y la maizena, sal, añadir el agua y el zumo de limón, batir bien con varillas, añadir el aceite, cuando esta mezclado lo ponemos al fuego hasta que espese al gusto si se quiere mas ligera añadir otro poco de agua y limón.
Añadir las albóndigas para que de un hervor, y mezclar sabores.
Deje un poco de salsa para ponerla por encima, nos gusto el sabor a limón.
11 comentarios:
Filo,que bien te han quedado,y me alegra que te hayan gustado.
Gracias por tus palabras,tú si que eres una gran persona,amiga.
Un abrazo y que pases un lindo fin de semana
Me encantan las albóndigas, una combinación muy original esta de la carne con el salmón. Se ven deliciosas.
Un besín.
Nunca las he probado, pero como me gusta probar cosas nuevas seguro que lo haré.
besos
Qué ricas!! la mezcla del pollo con el salmón tiene que resultar muy bien y con el toque de la salsa de limón Ummmmmmm...se puede mojar pan????
Bsos
¡Qué buena combinación, y qué original!. Me ha encantado.
La pinta que tienen es buenísima.
Besotes, guapa.
Se ven muy ricas y muy originales con esta salsita tienen que estar de lujo besos
Lo cierto es que la mezcla así de primeras es un poco extraña, pero pensándolo bien, tienen que estar muy buenas!
Besos
Que receta nas original seguro que estan bien ricas tomo nota para la proxima vez que las haga a ver que me dicen mis catadores.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Tienen que estar riquísimas y con esa salsita de limón para mojar pan.
Besitos guapa
Que curiosa y rica combinación, habrá que probarlas.
Filo, me parece una combinación de lo más extraña. No dudo de que estén muy buenas pero con lo clasicón que es el Sr. de la casa me da que ni las huele, jejeje.
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