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sábado, 14 de enero de 2012
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Ingredientes:
almendras con la piel
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
1 chorrito de limón
Ponemos la cazuela con todos los ingredientes a fuego medio, y remover de vez en cuando, mas o menos una hora, tiene que quedar granulado, mezclamos hasta que este despegado de las paredes de la cazuela.
Tenia buena pinta pero no despistarse casi se queman jeje.........pero no....las ponemos sobre papel de horno hasta enfriar, se terminaron pronto.
Estaban muy ricas.....
Hola Filo, gracias por visitarme. No me había parado nunca a pensar como se hacian las almendras garrapiñadas...y eso que de vez en cuando voy por Alcalá de Henares que ya sabes que es algo muy típico de allí y compro. Me quedo por aquí contigo. Bss La cocina de Mar http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
No las suelo comer porque están muy duras!!, me encanta morderlas y algún día me romperé un diente.... . En Zamora son super típicas de Semana Santa, hay procesiones que incluso las reparten los cofrades. :P
Filo,que ricas están verdad?? Me traen recuerdos de mi infancia cuando acudíamos a las fiestas de Villoria y se las comprábamos a el caramelero de allí,seguro que tu también te acuerdas.Ademas mi madre también las hizo en los bautizos de mis hijos. Un saludo,que tengas buen finde, abrígate.
Que buenas Filo, me encantan asi, mi hijo tiene almendros aqui en Madrid, y me voy a llevar unas pocas cuando me vaya a casa, de hecho los mazapanes que hago todos los años en navidad, son con sus almendras, un besito
Filo, gracias de parte de mis hijas por la receta. A ellas les encantan las garrapiñadas pero yo no sabía muy bien como se hacían, ahora no tengo excusa. Un besazo!!
HOlaaaaa, ayysss, si es que no las puedo ver porque me envicio me envicio y me como todas del tirón jajajaja Que bueno ver como se hacen en casa! Un besooo
15 comentarios:
q buenas.. yo siempre me las compro en feria jejje, Un beso
Hola Filo, gracias por visitarme.
No me había parado nunca a pensar como se hacian las almendras garrapiñadas...y eso que de vez en cuando voy por Alcalá de Henares que ya sabes que es algo muy típico de allí y compro.
Me quedo por aquí contigo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Esta no duran mucho en ninguna casa, te han quedado estupendas besos
Ummm me encantan!!! a mi hermano le volverian loco!!besos
Siempre me han gustad mucho, que ricas.
Saludos
que curioso,no sabia que se hicieran asi,me encantan!
un saludito.
En casa gustan mucho, las hago algo distintas pero estas se ven estupendas besos
No las suelo comer porque están muy duras!!, me encanta morderlas y algún día me romperé un diente.... .
En Zamora son super típicas de Semana Santa, hay procesiones que incluso las reparten los cofrades. :P
Filo,que ricas están verdad??
Me traen recuerdos de mi infancia cuando acudíamos a las fiestas de Villoria y se las comprábamos a el caramelero de allí,seguro que tu también te acuerdas.Ademas mi madre también las hizo en los bautizos de mis hijos.
Un saludo,que tengas buen finde, abrígate.
Que buenas Filo, me encantan asi, mi hijo tiene almendros aqui en Madrid, y me voy a llevar unas pocas cuando me vaya a casa, de hecho los mazapanes que hago todos los años en navidad, son con sus almendras, un besito
Que buenas Filo, y encima hechas por tí!
Filo, gracias de parte de mis hijas por la receta. A ellas les encantan las garrapiñadas pero yo no sabía muy bien como se hacían, ahora no tengo excusa. Un besazo!!
Que recuerdos me traen las garrapiñadas, aquellas ferias que ibas de pequeña con tus padres...
Te han quedado estupendas.
Un besín.
HOlaaaaa, ayysss, si es que no las puedo ver porque me envicio me envicio y me como todas del tirón jajajaja
Que bueno ver como se hacen en casa!
Un besooo
¡que ricas! esto hay que apuntarlo. un saludo. te sigo
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