viernes, 20 de enero de 2012

CAZUELA DE BACALAO

 Ingredientes:
  • bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla 
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • huevos

Se pone la cazuela con aceite, añadimos la cebolla picadita y cuando esta frita incorporamos el bacalao con la piel arriba, la dejamos a fuego lento, añadir un chorrito de vino, mover la cazuela para que suelte el bacalao su jugo, damos con  cuidado la vuelta, batir los huevos y verter sobre el bacalao se deja un momento par que cuaje, y listo a la mesa.

10 comentarios:

Dely dijo...

Me encanta el bacalao, me parece una receta deliciosa.
UN besín.

Rocio dijo...

cuanto juego nos da el bacalao en la cocina

asj dijo...

Una receta estupenda, sigo sin haber cocinado nunca bacalao!!

besos

Marisa dijo...

Holaaaa, que receta tan sencilla y sabrosa! buenísimo sin duda.
Un besoooo

Mila dijo...

Me viene que ni pintada tu receta, tengo bacalao para mañana, y este tuyo se ve delicioso.
besos

mamen dijo...

Al bacalao nunca le pongo pegas, me gusta de todas las formas, asi que este me parece muy bueno, besos guapa

Nenalinda dijo...

Ummmm me encantaria poder comer un platin seguro esta de vicio.
Bicos mil y feli finde wapa.

Belén y Bego dijo...

Pues me parece una receta muy buena, sin complicaciones y original; seguro que está muy rico, lo probaremos!

Bsos

noe mipasioncocinar dijo...

Una receta sincilla y deliciosa el bacalao me encanta besos

orquidea59 dijo...

Hummmmm, deliciosa receta de bacalao Filo.
Besazos

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