domingo, 8 de enero de 2012

GULAS CON VERDURA


Ingredientes:
  • 1 bandeja de gulas
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 trozo de cebolla
  • ajo molido

Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla cortada finita, la calabaza,y una pizca de sal, freír bien y añadir las gulas remover, ponemos un poco de ajo molido y listo.....

Una cena rápida y ligera.

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que cosa mas deliciosa Filo!!....me encantan las gulas y hace mucho no las como......maravilloso!!.......Abrazotes, Marcela

Chatear Gratis dijo...

Se ve muy rico, perfecto para esta hora, tengo un apetito voraz.

Espe Saavedra dijo...

nunca las hice asi,otra opcion a tener en cuenta

Marisa dijo...

Holaaaa, anda, una nueva idea para preparar las gulas, y una forma más de utilizar la calabaza! tiene que estar bien bueno.
Un besoooo

Marta dijo...

Unas tostas para quitar el sentodo, deben estar de muerte.
Besitos guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...