Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 bote de champiñones
- aceite de oliva
- sal
- bacon
- mahonesa
Ponemos la sartén con el aceite, añadir las verduras cortadas, sal, freír blandas o al dente, retiramos casi todo el aceite, incorporamos el bacon cortado en tiras rehogar todo junto, escurrir bien colocar moldes de aro en la bandeja de horno y los rellenamos bien apretadito para que no se estropee cuando vamos a desmoldar, ponemos la mayonesa por encima, y a gratinar horno gril unos minutos y listo.
Colocar en el plato retiramos los moldes y derecho a la mesa.
11 comentarios:
Filo gracias por tus palabras, estos niños dan tanto amor que cuando los conoces ya no dejas de quererlos, y suelen tener muchos problemas como azucar, y intolerancia a muchas cosas, pero es tan bueno y educado que nos hace la vida mas facil, su madre murio cuando el era un niño y lo crio su hermana, (la mujer de mi hijo)por eso me siento tan sensibilizada con esto.
Un beso y de nuevo gracias
Un timbal rico, rico, además queda muy chulo.
besitos
Ummm, un plato fabuloso muy rico.
Un besín.
Ese truquillo del aro para poner en el horno no lo sabía. Solo lo empleo en las ensaladillas en frío o postres. Muy buena idea y muy rica.
Un abrazo.
Qué bueno y sencillo. Yo hago como tu con el aro y queda todo más bonito, verdad?
besos
Un timbal de lujo, te quedó estupendo.
Besitos guapa
Un timbal rico sano y muy facilito de hacer te ha quedado divino.
Bicos mil wapa.
Que buena pinta, creo que cambiare el bacon por jamon cocido y asi me vale para la dieta, jejjeje
Un beso
Tiene que estar muy rico con este gratinado.
Besos.
Que buena idea del aro en el horno....no soy de bacon pero todo lo demas me lo como!!.....Abrazotes, Marcela
Oye, qué fácil y rico, muy socorrido, sí señora, me la apunto, Filo, besines y buena semanita!!!
Publicar un comentario