Son los primeros y no quedaron tan mal, hasta que se coge el truquillo jeje.......me salieron con esta cantidad 4 gofres.
Ingredientes:
- 165 g de harina
- 1 huevo
- 10 g de levadura de pradería
- 40 g de azúcar
- 20 g de azúcar perlado o terrón (en mi caso terrón que tengo en casa)
- 30 g de mantequilla derretida
- 30 g de leche
- hacer chocolate como siempre
- helado de ciruela que tenia en el congelador
Añadir la mantequilla derretida mezclar 7-8 minutos, cuando esta lista añadir los terrones troceados, mezclar 1 minuto hasta que este mezclado, reservar en un bol y reposar 2 horas.
Precalentar la gofrera a media temperatura en el 3, dividir en bolas, y ponerlas en el centro, tapar y apretar con la tapa como 3 minutos.
Para servir acompañar al gusto ( chocolate, nata, etc ) Yo lo he acompañe con helado, y chocolate bien calentito.
8 comentarios:
Que maravilla de gofres, te han quedado de lujo
Saludos
Se la habia visto, le habia comentado y vaya ya me estais metiendo en otro artilugio.... jjjjj bueno a mi no me gustaria ya meter mas en mi despensa pero mis hijos estarian dispuestos a hacerle sitio seguro.....
Son geniales......
Yo tambien la tengo (la gofrera, digo) y salen unos gofres... de pecao, verdad? estos tuyos tienen una cara impresionante
Un beso
Que deliciosos se ven! ....los gofres me encantan y los tuyos se ven deliciosos....pero ese revuelto de espinacas con gambas me dejo tentada!....lo hare pronto!....Abrazotes, Marcela.
Que ricos,me encantan los gofres,te han quedado de lujo!!
Un beso
Filo, me vas a permitir que te robe uno, son super tentadores!!!
Yo no he hecho nunca gofres y tampoco tengo gofrera, ya no se donde meter tanto trasto, me niego a comprar otro y eso que no tengo muchos, jejejjeje
Filo, que ricos se ven, seguro que repetirás
Muchas gracias por pasarte por el blog de mi amiga Mari
Besotes
Te han quedado de lujo, no hay nada que se te resista.
Besitos guapa
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