sábado, 21 de abril de 2012

QUICHE DE PUERROS Y JAMÓN


 Para utilizar los puerros esta es el resultado, delicioso.
Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre
  • 3 puerros limpios cortados en rodajas y hervidos
  • jamón de york
  • queso azul
  • 200 g de nata
  • 3 huevos
  • 200 g de leche
  • 30 g de harina
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Se pone en la base  el molde el hojaldre, pinchar , y cubrir con garbanzos, horno a 180º cuando esta hecho reservar.
Colocamos los puerros, el jamón, el queso, y cubrir con con la mezcla de todos los ingredientes, horno a 180º , unos 30 minutos, pinchar con una aguja y si sale limpia esta listo.

10 comentarios:

Pepa dijo...

Me gusta,te robo la receta.Besos.

María Jesús dijo...

Hola!!!

Te preguntaba el otro dia porque en Asturias hay un Villoria y vaya a lo mejor eramos las dos de esta tierra...... en fin Villorias hay muchas, jjjj

Las quiches me gustan mucho, les meto allá de todo y que delicia.....

Esta es estupenda como no iba a ser menos.....

Nora dijo...

Que rico, con puerros es como mas me gusta!
Un besito y feliz domingo.

José Manuel dijo...

Me gustan mucho los puerros así que esto tiene que estar de lujo

Marisa dijo...

Holaaa, a mi también me gustan los puerros un montón, por lo que esta receta tiene que gustarme a la fuerza, que bueno se ve!
Un besooo

asj dijo...

Qué buena! me gustan de todas las formas y los puerros me encantan así que genial.

besos

Marta dijo...

Una quiche estupenda, te ha quedado genial.
Besitos guapa

Espe Saavedra dijo...

son una gozada las tartitas estas saladas.de puerro es de las q mas me gustan

Elena dijo...

Me encantan las quichés!! y te ha quedado con una pinta genial!.
Veo que le has puesto queso azul, también me gustan mucho los quesos fuertes, y seguro que le tiene que dar a la quiché un puntazo estupendo!

Besos

Las Recetas de Manans dijo...

Que bien me vienen para la cena de hoy, me la llevo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...