Ingredientes:
- espinacas frescas
- langostinos
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- 1 ajo
Se pone la sartén con el aceite, añadir el ajo laminado, incorporamos las espinacas se rehogan bien , cuando están blandas añadimos los langostinos pelados, una pizca de sal, añadimos los huevos batidos remover y listo......
Sorteo en el blog de Loli
Desde mi cocina con amor visitarle que os gustara.
7 comentarios:
Un plato estupendo, muy adecuado para estas fechas y que siempre está muy rico
Besos
Jorge.
sencillo, fácil, rápido y sano sanísimo.... me fascinan estos revueltos....
Un buen plato para estas fiestas, que no todo van a ser dulces..., me voy ahora mismo a visitar el blog de Loli.
Últimamente me ha dado a mi por usar mucha espinaca en la cocina, me encanta, ya tengo a mi marido harto, entre espinacas y calabacines, va acabar aburridito, jejejejee
Una maravilla de plato y muy fácil de preparar, de ésos que los haces hasta con los ojos cerrados
Besotes
I love your photos just as much as I love your recipes.
que buen revuelto y que sano.
besos guapaaaaa
Un plato muy bueno y facilito
un besito ******
Publicar un comentario