viernes, 6 de abril de 2012

REVUELTO DE ESPINACAS Y LANGOSTINOS

 Ingredientes:
  • espinacas frescas
  • langostinos
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 ajo
Se pone la sartén con el aceite, añadir el ajo laminado, incorporamos las espinacas se rehogan bien , cuando están blandas añadimos los langostinos pelados, una pizca de sal, añadimos los huevos batidos remover y listo......



Sorteo en el blog de Loli   Desde mi cocina con amor  visitarle que os gustara.

7 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Un plato estupendo, muy adecuado para estas fechas y que siempre está muy rico
Besos
Jorge.

María Jesús dijo...

sencillo, fácil, rápido y sano sanísimo.... me fascinan estos revueltos....

Las Recetas de Manans dijo...

Un buen plato para estas fiestas, que no todo van a ser dulces..., me voy ahora mismo a visitar el blog de Loli.

♥ Ana dijo...

Últimamente me ha dado a mi por usar mucha espinaca en la cocina, me encanta, ya tengo a mi marido harto, entre espinacas y calabacines, va acabar aburridito, jejejejee
Una maravilla de plato y muy fácil de preparar, de ésos que los haces hasta con los ojos cerrados
Besotes

Shoutforfood dijo...

I love your photos just as much as I love your recipes.

María José Andreu Granados dijo...

que buen revuelto y que sano.
besos guapaaaaa

TESVA dijo...

Un plato muy bueno y facilito
un besito ******

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...